Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Разврат.Но отпускать надо. не отпущу тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не отпущу тогда! Злая ты Он уже взрослый и к тому же мальчик-в подоле не принесет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Разврат.Но отпускать надо. В одно-двух-трёх комнатной квартире класс 25-30 человек как могут развратиться??? Неее, им просто уединение от взрослых глаз нужно! Повеселиться и поделиться своими секретами, лишь бы слишком взрослыми себя не почувствовали и не перегнули палку. Наши выпускники после последнего звонка решили далее продолжить на съемной квартире. Сняли на вечер и ночь. ЧТО они там делать будут???Отпустить-нет? Вроде и доверять надо, но ЧТО они там будут делать- вопрос занимает...Шуметь можно до 11, потом музыку нельзя, шуметь нельзя... Но ведь другие родители отпустят. Он мальчик у тебя серьёзный, ну не допустит он со своей стороны чего-то сверхестественного. Доверяй ему больше и он тем же "заплатит". Изменено 20 мая, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Наши выпускники после последнего звонка решили далее продолжить на съемной квартире. Сняли на вечер и ночь. ЧТО они там делать будут???Отпустить-нет? Вроде и доверять надо, но ЧТО они там будут делать- вопрос занимает...Шуметь можно до 11, потом музыку нельзя, шуметь нельзя... Пьянствовать будут,курить,девочкам в сиськи заглядывать. Отпускай,последний звонок один раз в жизни бывает.Дети практически в последний раз собираются вместе.Песни под гитару,ЭхЪ! Мы,помнится,ходили в кафе,а потом на теплоходе.... не отпущу тогда! Не позорь перед одноклассниками,ты что!!!!!!!!!! Можно купаться в фонтане Или так ещё вариант утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не позорь перед одноклассниками,ты что!!!!!!!!!! Ха! Если б! Из 7 мальчишек он один пожелал идти!!!))) Да и девочек не всех отпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Гыыыы Ждем фоток Лекиного сына))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ха! Если б! Из 7 мальчишек он один пожелал идти!!!))) Да и девочек не всех отпускают! А в кафешку они идут? Гыыыы Ждем фоток Лекиного сына))))) Про цензуру не забываем,ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А в кафешку они идут? Про цензуру не забываем,ога! издевайтесь- издевайтесь))) Никуда не идут после звонка. Он будет 22.06. А вот после выпускного - 27.07 идут в ресторан...Боюсь даже думать, куда потом захотят. Предлагаю свою дачу , шашлыки им наделаем! Сейчас тоже свою квартиру предложила, поглядим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чо так поздно последний звонок?всегда в мае был Сегодня малолетки нарядные шли.с лентами Про цензуру не забываем,ога! ))) Ну что уж вы.он хороший мальчик.вредный только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас тоже свою квартиру предложила, поглядим))) Что от неё останется??????????? Молодец,Лека,супер-мама! издевайтесь- издевайтесь))) Я не издеваюсь))))))))) Присутствовала на 3 выпускных:своём,друга,сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) А чо так поздно последний звонок?всегда в мае был 22 мая, конечно! а выпускной-27 июня- все перепутала! хоть знать, что не в бичевнике будут, кв-ру не жаль- пусть веселятся, еще и на стол им накрою. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сидеть с ними надеюсь не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сидеть с ними надеюсь не будешь Давай к Леке напросимся,сыну точно будет что в О.выставить!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лееекаааа,возьми нас на праздник,мы белые бантики оденем и скажем,что от поезда отстали)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ... Сегодня малолетки нарядные шли.с лентами ... Тебя так одеть, макияж смыть... 11-классница! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Керш прям клинья подбивает ежедневно, а Малена все ерепенится))) Милости прошу к нашему шабашу!!!)))Вечеринка в стиле ШКОЛА! Заваливаеимся к детям на квартиру часа через 4!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Leka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тебя так одеть, макияж смыть... 11-классница! )) На мне косметики минимум.до этих кукол размалеванных мне далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На мне косметики минимум.до этих кукол размалеванных мне далеко Сигареты-виски когда в магазинах продают, паспорт спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И вовсе я не ерепенюсь.я уже шоколадку сточила.мне сегодня сказали,что он эта....секс заменяет Жду)))) Сигареты-виски когда в магазинах продают, паспорт спрашивают? Прикинь,бывает спрашивают.и сильно удивляются,когда видят мой год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет! На мне косметики минимум.до этих кукол размалеванных мне далеко ничо,мне 22-23года дают!ура,сойду за школьницу,легко)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "Спасибо нынешним выпускникам за то,что мы в свои 28 выглядим моложе них"))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ... Прикинь,бывает спрашивают.и сильно удивляются,когда видят мой год выпуска Ну так... спать постоянно в склепе. Пить свежую кровь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну так... спать постоянно в склепе. Пить свежую кровь )) Ты это сейчас на что намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вечеринка в стиле Школа??????????? Ура,идёёёёёёём! А я хочу,а я хочу опять по крышам бегать,голубей гонять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти