ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А мы сегодня ходили в "Феллини".....отдохнули, кухню попробовали. В "Монтенегро" понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А мы сегодня ходили в "Феллини".....отдохнули, кухню попробовали. В "Монтенегро" понравилось больше. Класс!Молодцы! А я огурчики замалохолила сухим посолом!Няяяяма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А мы сегодня ходили в "Феллини".....отдохнули, кухню попробовали. В "Монтенегро" понравилось больше. Ага, хорошо посидели! Следующее заведение - МакЛауд? Чот дёрнуло меня проснуться, аж всё, хоть скотчем теперь глазы залепи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANsy Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как это отдыхают?А официанты в ресторане? офицанты на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И я чего-то проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Опять проснулась,опять никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И я проснулась... Единственный выходной...но нашёлся подлый человек со звонком ни о чём с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И я проснулась... Единственный выходной...но нашёлся подлый человек со звонком ни о чём с утра... Не поверишь, и меня сейчас разбудил звонок на домашний телефон. И тоже звонок ни о чем. Как то не так день начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не поверишь, и меня сейчас разбудил звонок на домашний телефон. И тоже звонок ни о чем. Как то не так день начинается) Вот так не задался единственный выходной... Но што за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может нам один и тот же человек звонил, диверсант....Мне мужчина, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может нам один и тот же человек звонил, диверсант....Мне мужчина, а тебе? Я тебе в личку написала, просто ты мне одновременно тоже написала, вернись там на страничку назад. Синхронистки, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Щас гляну... Фигассе у тебя веселуха, ндя.... Пошла варить себе кофу...сама) Изменено 18 мая, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А я салатик сделала, кроме помидор с яйцами, сыр туда добавила, немного залени. Вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А я салатик сделала, кроме помидор с яйцами, сыр туда добавила, немного залени. Вкусненько. Залени? Что то новенькое. Слушай, опять забыла как рыба называется. Ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Залени? Что то новенькое. Слушай, опять забыла как рыба называется. Ты помнишь? Ну, опечаталась. Рыба - сибас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Точно, сибас. Щас загуглю, что за зверь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поздравляю Леку с Днём Рождения! Хоть ты на меня в обиде, всё равно желаю тебе всего самого хорошего, видишь, как природа радуется, что на свете ты живёшь! Машет зелёными майскими листьями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Подруга, с днем варенья!!!! Сдам экзамен и сама лично подергаю тебя за ухи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня день рождения, Еленочки прекрасной. Все наши поздравления – Весны и много счастья. Любовь, как сон, желанную, И преданных подруг. В минуту чтоб опасную Был рядом верный друг. Пускай мечты все до одной Скорее воплотятся. Желаем Лене дорогой Красавицей остаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ушла я, в сторону Калямаляки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 К вечеру обещали потепление.Как сейчас погода на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жара и солнце В тени дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ещё и ветер нехороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти