Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лёлик,ну ты сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Видать гранит науки прибил,раз не отвечает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Есть ещё специалисты по выколупыванию? Выколупните Лёлика из гранита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да тута я На статистике умничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да тута я На статистике умничаю О!Выколупнулась!)))))))))) А у нас тут стандартная пятничная тишина.... А мы расширились-купили кошкам квартиру.Однокомнатную,но с чердаком.Девочки уже осваивают жилплощадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А мы расширились-купили кошкам квартиру.Однокомнатную,но с чердаком.Девочки уже осваивают жилплощадь. Это как?) Тоже хочу на чердак свою ораву загнать))) Здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, тот тощий кошак был из квартиры под вами Там было утро открытых дверей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это как?) Тоже хочу на чердак свою ораву загнать))) Здравствуйте) Тряммммм!)))))))))))) Домик им купили.))))))) Кстати, тот тощий кошак был из квартиры под вами Там было утро открытых дверей )))) Опять Серёга бухал,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тряммммм!)))))))))))) Домик им купили.))))))) поздравляю!!!! хорошая штука! а слайды где?) наши кунокомплекс юзают только на ура! их мебеля! и они это знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 поздравляю!!!! хорошая штука! а слайды где?) наши кунокомплекс юзают только на ура! их мебеля! и они это знают) Пасииибки!Будут слайды,чуть попозже.Муж хотел им навесные домики сделать,с переходиками и лесенками,но комнатка очень маленькая,пусть пока таким домиком с чесалкой и чердаком наслаждаются. Сынуля ваш уже в поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пасииибки!Будут слайды,чуть попозже.Муж хотел им навесные домики сделать,с переходиками и лесенками,но комнатка очень маленькая,пусть пока таким домиком с чесалкой и чердаком наслаждаются. Если желание есть, будут и переходики и лесенки! Хвостатым уже радость - я представляю!) У наших это любимое место пребывания) Сынуля ваш уже в поезде? Да, уже почти 2 часа как в поезде. Завтра поедем встречать его. Еще и друга школьного по пути из Перми прихватим. Веселой компанией обратно поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и чердаком наслаждаются. выход им еще на чердак сделайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Опять Серёга бухал,что-ли... вот уж не знаю кто там и как звать сегодня на статистике так клево позанимались. препод вообще супер, не молодой, но такой современный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хочу на Омике ребёнка покатать в тёплую погоду. До Быстрой и обратно. 5.40 минут всё путешествие. Кто ещё хочет в такой тур? Пока не соображу в какое число. Он по пт, сб и вс плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я спала,под одеялом ничего не жевала и не грызла,на ужин готовила плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я спала,под одеялом ничего не жевала и не грызла,на ужин готовила плов. давайте, дразните-дразните я сегодня всего лишь 2 раза ела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 давайте, дразните-дразните я сегодня всего лишь 2 раза ела((( ничего не дразнюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пипец утро (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пипец утро (((( Ты живая?Машина целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Буквально какие-то секунды и была бы не целая. Пипец меня трясет. Щас еще экзамен сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так хорошо на улице стало.... Пахнет свежайшей зеленью, прохладно, обожаю такую майскую погоду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Буквально какие-то секунды и была бы не целая. Пипец меня трясет. Щас еще экзамен сдавать Так,слушай меня сюда и всеми ушами.!!!!!!!!!!!!!! Аварии ты избежала.ВЫСШИЙ ТЕБЯ ЗАЩИТИЛ.Спас и сохранил.Ситуация в прошлом.Это БЫЛО и ПРОШЛО.Поблагодари Высшего и шуруй на экзамен.Наоборот-Радуйся! Так хорошо на улице стало.... Пахнет свежайшей зеленью, прохладно, обожаю такую майскую погоду!!! Деревья враз зелёные стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ВИдимо, ночью ветер был сильный, молоденькие листочки отпавшие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это я проспала очень удачно и ключи от машины искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти