ASтра Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лактофильтрум выпей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хорошо,договорились! Плюшка,зараза,мне опять цветок перевернула. номер кв-ры какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 номер кв-ры какой? 14! Над Лакомкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лактофильтрум выпей... Нету, в аптеку просто бы не дошла. Выпила смекту 3 пакета, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 14! Над Лакомкой. расположение-то помню.с цифрами проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 расположение-то помню.с цифрами проблема)))) Предпоследняя в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Предпоследняя в подъезде. буду сразу после сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 буду сразу после сада огга!я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 огга!я дома. да ладно. я думала на работу уйдете.или в огород)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да ладно. я думала на работу уйдете.или в огород)))))))))))))))))))))) я по утрам обычно в ресторан хожу,потом на *лядки. Что за день такой?Спать хочу целый день,и поспать не удаётся,кто-нибудь да разбудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я по утрам обычно в ресторан хожу,потом на *лядки. ух ты, всегда мечтала о таком начале дня. завтра я с вами.форма одежды какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ух ты, всегда мечтала о таком начале дня. завтра я с вами.форма одежды какая? Ой...выбирай сама!Последний звонок ещё не скоро,школьную форму не одевай.Так...можно Зайчика,или сама что-нибудь придумай. У меня под вечер уже голова не соображает.Святьку только вымыла,ополоснула,муж приходит его из ванны забирать-это чудо уже в пене сидит.))))))))))) Сейчас каждый вечер салаг мылить придётся-погода хорошая,с улицы не загонишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANsy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 %огда бабы гуляют - мужики отдыхаютъ :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 %огда бабы гуляют - мужики отдыхаютъ :tongue: Как это отдыхают?А официанты в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пантерррррик! Ну как ты там, живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ой...выбирай сама!Последний звонок ещё не скоро,школьную форму не одевай.Так...можно Зайчика,или сама что-нибудь придумай. У меня под вечер уже голова не соображает.Святьку только вымыла,ополоснула,муж приходит его из ванны забирать-это чудо уже в пене сидит.))))))))))) Сейчас каждый вечер салаг мылить придётся-погода хорошая,с улицы не загонишь. привет,седня Настену видела у дома блииииииин,вся в раздумьях................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 привет,седня Настену видела у дома блииииииин,вся в раздумьях................ привет! война и немцы с Настасьей...придёт с улицы-чешется и скандалит,что всё чешется,и тут же на улицу рвётся.Утром и на ночь мазью мажу,а перед выходом на улицу-молочком солнцезащитным. А чавось на рюмку чая не заскочила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пантерррррик! Ну как ты там, живая? Пациэнт сдох! Эх, разгрузочный день неожиданно получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 привет! война и немцы с Настасьей...придёт с улицы-чешется и скандалит,что всё чешется,и тут же на улицу рвётся.Утром и на ночь мазью мажу,а перед выходом на улицу-молочком солнцезащитным. А чавось на рюмку чая не заскочила? с медсестрой своей была-шли из первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с медсестрой своей была-шли из первой я медсестёр не боюсь!и вторая кружка в доме имеется!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пациэнт сдох! Эх, разгрузочный день неожиданно получился... Всё не во вред, а пользы для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всё не во вред, а пользы для... веса! Пантерка,сильно похудела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всё не во вред, а пользы для... Истощаю... веса! Пантерка,сильно похудела? На целую тарелку пюре с курицей! Которые не пошли на мою пользу... А давайте в ролевые игры поиграем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По поводу истощаю-тоже фиалкой готовишься стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я медсестёр не боюсь!и вторая кружка в доме имеется!))))))))))) ладно,будем знать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти