Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 машину помыла? платье одела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 платье одела Еще поди короткое платье и каблуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да ладно. С каких это пор ты по ночам стала гулять, а? Какой пример подрастающему поколению? Они то спали... Они ж не знали, что я выгуливаться пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дрыхла,как суслик!Просыпаюсь-ляпотааааа!Солнышко светит,птички чирикают,дома прохладно....Точно,Лёлик платье сняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еще поди короткое платье и каблуки? Еще и бусики ))) Дрыхла,как суслик!Просыпаюсь-ляпотааааа!Солнышко светит,птички чирикают,дома прохладно....Точно,Лёлик платье сняла! Не было такого Лелик -девушка приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не было такого Лелик -девушка приличная Тогда чем объяснишь смену погоды? Обед! У меня холодные щи.Каааааайф! На кухонном термометре нереальная температура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это у меня настроение отличное Даже погода радуется Я мороженкой отобедала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Фото с тилипона. Это у меня настроение отличное кому напакостила?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А чо сразу напакостила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А чо сразу напакостила)))) А чо сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А чо сделала? Только хорошее Ура, отопление отключили Грызу окрошку ))) По ходу холодильник хочет развести меня на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По ходу холодильник хочет развести меня на деньги Это как? Жара какая-то аномальная,холодно было,потом резко температура поднялась. В плане еды в горло ничего не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Холодильное отделение морозит как морозилка. Где то фреон стал просачиваться А может терморегулятор сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Холодильное отделение морозит как морозилка. Где то фреон стал просачиваться А может терморегулятор сдох У тебя холодильник на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Неееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Неееееееееет Пипец. У меня казза тоже номер отмочила.Планшетник выплюнул флэшку,эта казза засунула её в щель между слотом для флэшки ...Что делать-ума не приложу.Девайс на гарантии,но это не гарантийный случай.Сынуля старший прибежал,говорит,её не достать.Счастливая обладательница планшетника воет белугой. Знающие люди,подскажите-посоветуйте,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зубочисткой или тонкой спицей аккуратненько выколупать гыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зубочисткой или тонкой спицей аккуратненько выколупать Не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 почама? я иголкой выколупывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 почама? я иголкой выколупывала глубоко.её видно с трудом,только с фонариком. попробуй,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 завтра в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 завтра в 8 утра Хорошо,договорились! Плюшка,зараза,мне опять цветок перевернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еле доползла до дома... Чего-то я съела, так заболел желудок, шо ппц. Вспомнила, пила Актуаль, наверно, это он! И обратно не хочет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еле доползла до дома... Чего-то я съела, так заболел желудок, шо ппц. Вспомнила, пила Актуаль, наверно, это он! И обратно не хочет((( 2 пальца не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2 пальца не вариант? Не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти