Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, в субботу надо выглядеть фиалкой))) Как за эти дни сбросить 2-3кг? (голодание не вариант)

+ все эти дни хорошо высыпаться + бассейн или фитнес (смотря что вас больше в тонус приводит) к субботе порхать будете)

• Нравится 1
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

система питания по Миримановой

вот их форум: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401

посмотрите, если интересно)

просто в первые дни вес уходит наиболее заметно. и там не голодают)

Посмотрела. Спасибо. Это мне подходит. Хотя в принципе так и стараюсь питаться.

Опубликовано

Здрасте всем!

.. у нас из 6 продавцов 3 чел. с педагогическим образованием. Так что не все мы тупые. Ну это так, небольшое отступление)))

Привет ) Скоро я к вам, продавцам, присоединюсь. Начальству нужны только отписки вместо реальной работы. Чувствуешь себя хитрой и нечестной лисой Алисой. Ладно ещё до требования жополизтва не дошло. Но как только, так сразу заявление на увольнение.

Опубликовано

Посмотрела. Спасибо. Это мне подходит. Хотя в принципе так и стараюсь питаться.

Мне тоже нравится эта система. И не напряжно, и результат есть.

Опубликовано

Многа многа лука запаривается кипятком, настраивается. Потом ещё немного жидкости, чуть-чуть морковки и соли.

Перед выходом в свет заесть чесноком!)))))))))))))

Опубликовано

Привет ) Скоро я к вам, продавцам, присоединюсь. Начальству нужны только отписки вместо реальной работы. Чувствуешь себя хитрой и нечестной лисой Алисой. Ладно ещё до требования жополизтва не дошло. Но как только, так сразу заявление на увольнение.

не скажу чего хотела)))

Опубликовано

Хочу Пантерке сказать, что у нас из 6 продавцов 3 чел. с педагогическим образованием. Так что не все мы тупые. Ну это так, небольшое отступление)))

А вот между строк там читать не надо! Тупыми я никого не обзывала. Там своя мораль и отношение к каждой профессии - своё, не место красит человека, а человек место!

Опубликовано

1.png Тогда сорри) Мультиварки нет, тут не знаю что присоветовать.

Я всё готовлю в мульте!Закинул и ушёл,в жару у плиты стоять не надо.

Опубликовано

Перед выходом в свет заесть чесноком!)))))))))))))

Когда лук ошпариваешь кипятком, никакой горечи и запаха у него нет!

У нас в ванне змеевик отключили, а стояки в стенах нет(((

Опубликовано

+ все окна на юг

+ не просто отопление ,а батареи горячие до такой степени, что рука не терпит.

Маразмы ЖКХ (((

Ничего не отключили (((

у меня юго-восток.

Когда лук ошпариваешь кипятком, никакой горечи и запаха у него нет!

У нас в ванне змеевик отключили, а стояки в стенах нет(((

Везде проверила-во всей квартире отключили!

Опубликовано

А вот между строк там читать не надо! Тупыми я никого не обзывала. Там своя мораль и отношение к каждой профессии - своё, не место красит человека, а человек место!

спорить не буду- не люблю.ТАК прочла не только я, все поняли одинаково. Хм...углубляться не хочу. Поняла, наконец, кто я в этой жизни)))

Опубликовано

А я не буду оправдываться, написала то, что думаю.

Везде проверила-во всей квартире отключили!

Мне кажется, змеевики сами жильцы уже отключили, сколько можно париться то уже...

Опубликовано

Да вот мне просто не понравилось высказывание Пантерки, что на продавцов идут , помягче скажу, малообразованные люди. И взять с них нечего- грубияны. Стало обидно

Я никогда не говорю такого про врачей и педагогов. Хотя могла бы.

Опубликовано

Я всё готовлю в мульте!Закинул и ушёл,в жару у плиты стоять не надо.

Поглядываю на нее. И рецепты все чаще в рассылках приходят именно в мультиварке... Но все сомневаюсь что-то)

У вас детки. А нам двоим только в выходные с чувством, с толком завтрак-обед-ужин готовлю. Пару раз в неделю и в удовольствие постоять у плиты)

В будни - утром кофе, обед на работе. Ужин быстрого приготовления - с утра рыбу замариную, вечером только на овощную подушку и в духовку ее, пока душ принимаем, да с котами милуемся - ужин готов) Или печень с яблоками. Или поджарку ту-же. Или голубцы заранее сделанные и замороженные. Быстро в общем. Гарниры не готовлю, обычно. На гарнир зелень и овощи... Так что не уверена, что часто ее пользовать буду. Потому и сомнения)

Опубликовано (изменено)

Да вот мне просто не понравилось высказывание Пантерки, что на продавцов идут , помягче скажу, малообразованные люди. И взять с них нечего- грубияны. Стало обидно

Ну врачей надо везде вспомнить, как без этого. Всё зависит от человека, но почему то постоянно врачи и педагоги на слуху.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Хамла везде достаточно,если уж на то пошло.Для кого-то похамить и поскандалить-это смысл жизни,а в дополнение к этому смыслу-обвесить,обсчитать,уйти домой "с наваром"-святое дело.Большинство девочек(я говорю о продавцах), пошли в торговлю не от хорошей жизни.Пантер,как бы тебе сказать помягче....сегодня ты на коне,завтра-конь на тебе!

Опубликовано

Ну врачей надо везде вспомнить, как без этого. Всё зависит от человека, но почему то постоянно врачи и педагоги на слуху.

Я и не сомневалась, Астра, что Вы поддержите Пантерку- дружба- это святое!

НО . Я- продавец. Я вежлива , не грублю покупателям, всегда проконсультирую людей. Я- дебил?

Давайте все останемся при своем мнении и не будем засорять странички нашей дружной О !

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот именно! Почему-то когда образованию подняли з.п., все завопили - за что??? Когда врачам подняли, тоже нашлось не мало "доброжелателей", которым просто похер было на то, что люди, работающие в этих двух профессиях, находились на грани нищеты. Ещё 2 года назад мой ребёнок донашивал одежду за другими, а я после работы бежала вести кружок при школе и занималась каждый день репетиторством, чтобы купить ему фрукты и игрушки. Но никогда к своей работе халатно не относилась, ни разу не опоздала, как это позволяют делать себе многие продавцы. И это на виду. Все профессии взаимозависимы и на виду! Наши профессии как только не просклоняли, а что бы делали то люди без учителей и врачей? И надо было тему развивать там, на месте, а не тащить её сюда.

Изменено пользователем Panterra-tera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...