Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ВиСки в парке? Еще поди и с сэмками В таком возрасте с девушками надо виски-то употреблять!))))))))) Отопительный сезон в Березниках завершится 15 мая Новости 13.05.2014 - 06:41 В соответствии с постановлением главы города Березники от 05.09.2013 г. № 1395 «Об отопительном периоде 2013-2014 гг. в городе Березники» подача тепла будут прекращена 15 мая во все жилые дома, учреждения здравоохранения, образования, на социальные объекты. В Перми отопительный сезон завершился вчера, 12 мая. Здесь подача тепла в дома пермяков прекращается, когда на улице в течение пяти дней держится температура выше 8 градусов выше нуля. Между тем, подача тепла в учреждения социальной сферы Перми продлена до 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем удачного дня! Твои слова-да Высшему в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А я дома На диване ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А я дома На диване ))) Это ты кому сейчас душеньку травишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 фсем, кто сейчас работает работу на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 фсем, кто сейчас работает работу на работе))) у тебя выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну. хочу на диване лежу, хочу работаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всё небо затянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хоть бы гроза Лева, иди сюда Вопрос есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всё небо затянуло... А у нас ни облачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ни капли спиртного в доме?пИчааааааль! чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 спиртного в доме?пИчааааааль! чем занимаешься? это всегда в доме есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу окрошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 кофе и сыыыыррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Салат из помидор, кусочек рубленной ветчины, хлебешко из пекарни... Это маленький перекус после куриного супчика. кофе и сыыыыррррррр! Какой сыр берёшь? Мой любимый был Маасдам, только последнее время это кака такая, бееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу окрошку! Воооот. Целый вечер сегодня ею наслаждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня муж на кухне режет компоненты на окрошку.Налила чаю и ушла в комнату.Кушать-то как хочется! Воооот. Целый вечер сегодня ею наслаждаюсь))) Кайф,правда? Выпендриться,что-ли...огурчик порезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А еще я люблю кругляшок свежего огурчика, а сверху сырик. Для перекуса самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Воооот. Целый вечер сегодня ею наслаждаюсь))) Квас сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Салат из помидор, кусочек рубленной ветчины, хлебешко из пекарни... Это маленький перекус после куриного супчика. Какой сыр берёшь? Мой любимый был Маасдам, только последнее время это кака такая, бееее! Маасдамов несколько, я беру Фрико. А еще мне нравится Моцарелла и творожный с зеленью Альметт. Квас сама делала? Неа, лениво и некогда. Купила натурального брожения для окрошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А у нас сегодня мааааленький праздничек - Митюхе 4,10! Пришёл из садика с разбитым подбородком((( Купила большую пачку M&Ms Вкусно, однако + сделала ещё грибной соус из свежих замороженных боровиков, но это в меня уже не лезет, а ребёнок не кушает грибы. Маасдамов несколько, я беру Фрико. А еще мне нравится Моцарелла и творожный с зеленью Альметт. Неа, лениво и некогда. Купила натурального брожения для окрошки. Я пробовала несколько Маасдамов, раньше нравился, сейчас нет. Творожный сыр не люблю. Моцареллу уважаю! Хочу квасу хорошего, надо закваску мне перебродившую... Чтоб сухариками пах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти