Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А в 5 лет чо не юбилей? половина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем вечер! Каззюлина у меня сегодня-именинница,сейчас ездили,купили ей ролики и планшетник.Мелкая довольнёшенька! Поздравляем Настёну с первым юбилеем! Чо наготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Настасьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляем Настёну с первым юбилеем! Чо наготовила? Шашлык был в субботу,а сегодня-торты! Девочки,спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хочу торт-мороженое...много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хочу торт-мороженое...много! У Насти опять аллергия на солнце...Йокарный Бабай! Слопала полкуска тортика...хочу мясу! "О,наконец настал тот час!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я только с учебы Хочу жрать и спать Спать, я тебя хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я только с учебы Хочу жрать и спать Спать, я тебя хочу )))) А я даже не знаю,чего хочу больше!Так устала сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ... ... ... :-k Ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ... ... ... :-k Ням-ням... Добрый вечер,уважаемый Блэк!Вас супруга сегодня опять чем-то вкусненьким побаловала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В садике совсем дикая жара... Уже майку летнюю с короткими шортами достала своему. Отопление до 16 точно не отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В садике совсем дикая жара... Уже майку летнюю с короткими шортами достала своему. Отопление до 16 точно не отключат. А потом похолодает,как обычно... Кошки дома под кондеем балдеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Моя боится бошковерта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как хорошо в городском парке... комаров нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Щас прикол: ребёнка спать уложила, кошка мяукнула. Я, охраняя сон Митьки, говорю: какая су...к@ мяу сказала? А балкон открыт и у соседей тоже. Сосед там курил и ответил: ну, всяко не я... Пытаюсь теперь ржачем своим не разбудить его))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Моя боится бошковерта))) Плюшка вначале испугалась работающего кондея,потом ничего,освоилась и выбрала наиболее удобное местечко с охлаждением монохромной шкурки. Как хорошо в городском парке... комаров нет )) Кого выгуливал? Щас прикол: ребёнка спать уложила, кошка мяукнула. Я, охраняя сон Митьки, говорю: какая су...к@ мяу сказала? А балкон открыт и у соседей тоже. Сосед там курил и ответил: ну, всяко не я... Пытаюсь теперь ржачем своим не разбудить его))) Мы тоже с мужем над этим поржали!В результате Павел налил кипяток в сахарницу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ... Кого выгуливал? ... Да чисто с пацанами пива/виски попили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я сегодня заработалась... Проверяла тесты, вместо работы студента, стала на своём листочке с правильными ответами красной пастой черкаться... Всё бы ничего, но студент тот рядом стоял и ржать начал. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну и ладно. Ещё раз правильные ответы проверили... И отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Судя по всему-день у Ординаторской удался! Всё бы ничего, но студент тот рядом стоял и ржать начал. Ты себе "пару" поставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый вечер,уважаемый Блэк! Вас супруга сегодня опять чем-то вкусненьким побаловала? Ночи доброй. Да. Тушеные овощи с мясом. Борщ. Морс и языки из слоёного теста. (Шоколадный батон, апельсиновый нектар, белый батон я уже не упоминаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ночи доброй. Да. Тушеные овощи с мясом. Борщ. Морс и языки из слоёного теста. (Шоколадный батон, апельсиновый нектар, белый батон я уже не упоминаю...) Морс!Точно,завтра сварю морс! У меня на ужин были мультикурица в т/с,фасоль и горошек запечёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 #-o Просто анекдот. ...После того, как стоматолог Иванов объявил пациенту Петрову счёт за лечение, последнему пришлось также пройти невропатолога, кардиолога и психиатра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Привет всем не спящим,бутерброд с утра жуящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да чисто с пацанами пива/виски попили. ВиСки в парке? Еще поди и с сэмками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти