Инфанта Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня и не начинались ( а то бы много кому наплюсовала А вот Малене, видимо за красивые глазки, дали плюсики то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня не только глазки красивые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня и не начинались ( а то бы много кому наплюсовала А вот Малене, видимо за красивые глазки, дали плюсики то )) Хыыыыыыыыы.......Раньше у меня плюсов было больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 здрасьте. Я пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 здрасьте. Я пришла. белочка что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 здрасьте. Я пришла. Привет! Хиде фоты с фафлыкофффф? белочка что ли?))) сексуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кто успел- тот увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 козза сексуальная? не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кто успел- тот увидел))) шикааарная женщина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 козза не в моем вкусе кто? коза или белочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кто? коза или белочка? обе две шикааарная женщина! которая на стене с рогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 обе две и чо???Обеих не любишь??? которая на стене с рогами? думаешь это особь женского роду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 думаешь это особь женского роду? не разглядела толком надо снова съездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Видели победилу Евровидения? Кончито! Али баба, али мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что ж теперь делать..., :-k это наше будущее... Даже здесь, на данном ''форуме'', существуют апологеты этого ''прогресса''. #-o А сколько их в стране, кормится на ''демократические'' денюжки..? Страшенее другие, те, кто пойдут за этими. Те, кто уже записался в местные отделения ''ПС''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на улице шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как вчера... А с утра было хмуровато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я образ поменяла... Не до Кончиты, естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И как это..??? Фото не будет... (?) :( (К сожалению.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А я образ поменяла... Не до Кончиты, естественно! блондинко с длинными волосами? :bs: Изменено 11 мая, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я образ поменяла... Не до Кончиты, естественно! И какая ты на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да-да. Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дамы,подскажите где у нас можно футболку покрасить.Подарили белую а мне этот цвет не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дамы,подскажите где у нас можно футболку покрасить.Подарили белую а мне этот цвет не нравится. Вот это правильно, что вопрос адресован дамам. А то у меня сразу идея созрела: а Вы её сварите в луковой шелухе - станет красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 блондинко с длинными волосами? :bs: Не, шоколадная с красной макушкой. Длину ращу, чёлку ещё выстригли мне. Да-да. Какая? Красивая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти