Инфанта Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Погоня!!! Четыре экипажа ДРС зажимают жучку тонированную грязно-синего-фиолетового цвета. Пятёрка вроде бы. Уехали по Суворова, а потом в сторону заправки у грузавто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Весело народ Победу отмечает... До нас пока не доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Автомобиль нарушителя остановлен на улице Хользунова с применением табельного оружия. О! Уже поймали. Не доехал до заправки. Так то глупо было со стороны нарушителя с центральной улицы съезжать на безлюдную гравийную. Но хорошо, что свернул, для всех остальных. Это они пронеслись с воем сирены по Парижке, потом свернули на светофоре налево на Суворова, а потом направо на Хользунова, где сейчас Дирижабль стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ночью по Свердлова дпс кого-то гоняли.С сиреной и матюкальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Санни, я тебе ответила на 2е сообщение. Вот так и проявляй бдительность... До сих пор никто не приехал, а те спать легли...на лестничной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Перезвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Санни, я тебе ответила на 2е сообщение. Вот так и проявляй бдительность... До сих пор никто не приехал, а те спать легли...на лестничной площадке. увидела,хорошо,будем ждать осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 То ли грохот,то ли взрыв...Шо это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 опять наверно машина в столб))) а может дома соседние падают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В наш дом дважды приезжали, сначала полиция, потом церберы И оба раза не по поводу моего вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 опять наверно машина в столб))) а может дома соседние падают))) Данунафих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А народ гуляет, аха, праздник у народа. В доме напротив в основном балконы крышками закрыты, так вот, щас мужик на такой крышке пьяный танцевал на 4 этаже. Там места 1м на 60 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В наш дом дважды приезжали, сначала полиция, потом церберы И оба раза не по поводу моего вызова. ну и домик для жилья ты выбрала! А народ гуляет, аха, праздник у народа. В доме напротив в основном балконы крышками закрыты, так вот, щас мужик на такой крышке пьяный танцевал на 4 этаже. Там места 1м на 60 см. Странные танцы... Пантерик,тебе не страшно там жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Там места 1м на 60 см Нормально, если медляк с партнершей потоптаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну и домик для жилья ты выбрала! Странные танцы... Пантерик,тебе не страшно там жить? Не, так-то нормально, тихо и спокойно. Последний раз в новый год развлекалась средняя часть населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пантерик, ну чо там у тебя? Ты нас в курсе держи. Приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не, не приехали, вот церберы в наш подъезд заходили, только даже до нашего этажа не дошли. Я спать ложусь и мне пофиг на них. Так то странно, вот сообщаешь факты, возможно часть преступления, а полиции глубоко фиолетово... Бумажки пишут, дела закрывают и дела нет ни до чего... Да хоть убивать будут и вызовешь их, не приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Эт точно, а потом говорят, что лучше перебдеть, чем недобдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И соседям то с пятого этажа фиолетово, им то мимо них приходится проходить. Над нами сосед собаку выгуливать выходит и как будто не замечают ничего, или боятся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Бичи или наркоманы? Много их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не знаю их соц.статус, трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Утро после первого дня (праздненств)... **************************************************************************************** Вы праздник не посещали? Мы были после торжеств. Меня всегда поражает, какая грусть возникает после такого праздненства. (... :-k И некоторая боязнь, что всё это повторится... В соседней стране уже...) ... Изменено 9 мая, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Чем паршивее у женщины личная жизнь-тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня видели несколько в коротких юбках, и несколько десятков (сотню...?) на высоких каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти