Инфанта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Погоня!!! Четыре экипажа ДРС зажимают жучку тонированную грязно-синего-фиолетового цвета. Пятёрка вроде бы. Уехали по Суворова, а потом в сторону заправки у грузавто.
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Весело народ Победу отмечает... До нас пока не доехали.
Инфанта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Автомобиль нарушителя остановлен на улице Хользунова с применением табельного оружия. О! Уже поймали. Не доехал до заправки. Так то глупо было со стороны нарушителя с центральной улицы съезжать на безлюдную гравийную. Но хорошо, что свернул, для всех остальных. Это они пронеслись с воем сирены по Парижке, потом свернули на светофоре налево на Суворова, а потом направо на Хользунова, где сейчас Дирижабль стоит.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Ночью по Свердлова дпс кого-то гоняли.С сиреной и матюкальником.
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Санни, я тебе ответила на 2е сообщение. Вот так и проявляй бдительность... До сих пор никто не приехал, а те спать легли...на лестничной площадке.
SUNNY Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Санни, я тебе ответила на 2е сообщение. Вот так и проявляй бдительность... До сих пор никто не приехал, а те спать легли...на лестничной площадке. увидела,хорошо,будем ждать осени
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 То ли грохот,то ли взрыв...Шо это было?
Мalena Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 опять наверно машина в столб))) а может дома соседние падают)))
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 В наш дом дважды приезжали, сначала полиция, потом церберы И оба раза не по поводу моего вызова.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 опять наверно машина в столб))) а может дома соседние падают))) Данунафих!
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А народ гуляет, аха, праздник у народа. В доме напротив в основном балконы крышками закрыты, так вот, щас мужик на такой крышке пьяный танцевал на 4 этаже. Там места 1м на 60 см.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 В наш дом дважды приезжали, сначала полиция, потом церберы И оба раза не по поводу моего вызова. ну и домик для жилья ты выбрала! А народ гуляет, аха, праздник у народа. В доме напротив в основном балконы крышками закрыты, так вот, щас мужик на такой крышке пьяный танцевал на 4 этаже. Там места 1м на 60 см. Странные танцы... Пантерик,тебе не страшно там жить?
Малышка Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Там места 1м на 60 см Нормально, если медляк с партнершей потоптаться... :)
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ну и домик для жилья ты выбрала! Странные танцы... Пантерик,тебе не страшно там жить? Не, так-то нормально, тихо и спокойно. Последний раз в новый год развлекалась средняя часть населения.
ASтра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Пантерик, ну чо там у тебя? Ты нас в курсе держи. Приехали?
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не, не приехали, вот церберы в наш подъезд заходили, только даже до нашего этажа не дошли. Я спать ложусь и мне пофиг на них. Так то странно, вот сообщаешь факты, возможно часть преступления, а полиции глубоко фиолетово... Бумажки пишут, дела закрывают и дела нет ни до чего... Да хоть убивать будут и вызовешь их, не приедут.
ASтра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Эт точно, а потом говорят, что лучше перебдеть, чем недобдеть...
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 И соседям то с пятого этажа фиолетово, им то мимо них приходится проходить. Над нами сосед собаку выгуливать выходит и как будто не замечают ничего, или боятся все.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Утро после первого дня (праздненств)... **************************************************************************************** Вы праздник не посещали? Мы были после торжеств. Меня всегда поражает, какая грусть возникает после такого праздненства. (... :-k И некоторая боязнь, что всё это повторится... В соседней стране уже...) ... Изменено 9 мая, 2014 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Чем паршивее у женщины личная жизнь-тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня видели несколько в коротких юбках, и несколько десятков (сотню...?) на высоких каблуках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти