Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоня!!! Четыре экипажа ДРС зажимают жучку тонированную грязно-синего-фиолетового цвета.

Пятёрка вроде бы. Уехали по Суворова, а потом в сторону заправки у грузавто.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Весело народ Победу отмечает... До нас пока не доехали.

Опубликовано

Автомобиль нарушителя остановлен на улице Хользунова с применением табельного оружия.

О! Уже поймали. Не доехал до заправки. Так то глупо было со стороны нарушителя с центральной улицы съезжать на безлюдную гравийную. Но хорошо, что свернул, для всех остальных.

Это они пронеслись с воем сирены по Парижке, потом свернули на светофоре налево на Суворова, а потом направо на Хользунова, где сейчас Дирижабль стоит.

Опубликовано

Санни, я тебе ответила на 2е сообщение.

Вот так и проявляй бдительность... До сих пор никто не приехал, а те спать легли...на лестничной площадке.

Опубликовано

Санни, я тебе ответила на 2е сообщение.

Вот так и проявляй бдительность... До сих пор никто не приехал, а те спать легли...на лестничной площадке.

увидела,хорошо,будем ждать осени
Опубликовано

В наш дом дважды приезжали, сначала полиция, потом церберы И оба раза не по поводу моего вызова.

Опубликовано

А народ гуляет, аха, праздник у народа. В доме напротив в основном балконы крышками закрыты, так вот, щас мужик на такой крышке пьяный танцевал на 4 этаже. Там места 1м на 60 см.

Опубликовано

В наш дом дважды приезжали, сначала полиция, потом церберы И оба раза не по поводу моего вызова.

ну и домик для жилья ты выбрала!

А народ гуляет, аха, праздник у народа. В доме напротив в основном балконы крышками закрыты, так вот, щас мужик на такой крышке пьяный танцевал на 4 этаже. Там места 1м на 60 см.

Странные танцы...

Пантерик,тебе не страшно там жить?

Опубликовано

ну и домик для жилья ты выбрала!

Странные танцы...

Пантерик,тебе не страшно там жить?

Не, так-то нормально, тихо и спокойно. Последний раз в новый год развлекалась средняя часть населения.

Опубликовано

Не, не приехали, вот церберы в наш подъезд заходили, только даже до нашего этажа не дошли. Я спать ложусь и мне пофиг на них.

Так то странно, вот сообщаешь факты, возможно часть преступления, а полиции глубоко фиолетово... Бумажки пишут, дела закрывают и дела нет ни до чего... Да хоть убивать будут и вызовешь их, не приедут.

Опубликовано

И соседям то с пятого этажа фиолетово, им то мимо них приходится проходить. Над нами сосед собаку выгуливать выходит и как будто не замечают ничего, или боятся все.

Опубликовано (изменено)

Утро после первого дня (праздненств)...

****************************************************************************************

Вы праздник не посещали?

Мы были после торжеств.

Меня всегда поражает, какая грусть возникает после такого праздненства.

(... :-k И некоторая боязнь, что всё это повторится... В соседней стране уже...)

...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Чем паршивее у женщины личная жизнь-тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!

Опубликовано

Сегодня видели несколько в коротких юбках, и несколько десятков (сотню...?) на высоких каблуках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...