Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу Пантерку! Или Малену! Или обоих (одну по четным, другую по нечетным дням)) Да ты пьян! Кершик,у тебя есть ненужная мебель? Лёлик,а у тебя есть ненужная мебель? Ты как-то рано стенку выбросила...)))))))
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 обломинго! не очень -то и хотелось придет,все сожрет, весь коньяк выпьет, еще и храпит поди по ночам. не надо мне такого счастья)))
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 не очень -то и хотелось придет,все сожрет, весь коньяк выпьет, еще и храпит поди по ночам. не надо мне такого счастья))) а книжечку тебе почитает- стихи лирические! Киношку вместе поглядите!)))
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 не очень -то и хотелось придет,все сожрет, весь коньяк выпьет, еще и храпит поди по ночам. не надо мне такого счастья))) Пока ночь не проведёшь,не узнаешь!
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Пока ночь не проведёшь,не узнаешь! Это точно. Мебели нет.
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а книжечку тебе почитает- стихи лирические! Киношку вместе поглядите!))) Пока ночь не проведёшь,не узнаешь! вы чо сговорились)))
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Это точно. Мебели нет. о, к себе зовет! Лелька, соглашайся! расскажешь потом,а то совсем скучно, ничего интересненького)))
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 о, к себе зовет! Лелька, соглашайся! расскажешь потом,а то совсем скучно, ничего интересненького))) ты думаешь мне без этого мохнатого совсем нечего рассказать? приходи на коньяк, много интересного услышишь)))
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ты думаешь мне без этого мохнатого совсем нечего рассказать? приходи на коньяк, много интересного услышишь))) лучше ты завтра с коньяком! Совсем? телик есть- киношки смотрит
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 лучше ты завтра с коньяком! я ж тебе написала уже про завтра
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 лучше ты завтра с коньяком! телик есть- киношки смотрит Ты из рыбы-то что приготовила?
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 я ж тебе написала уже про завтра так я там не была. судя по ответу, коньяка мне не видать завтра((( Ты из рыбы-то что приготовила? шашлык будем делать
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 телик есть- киношки смотрит может с ноута))) шашлык будем делать я ж говорю извращенка шашлык из рыбы
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Мдя... А что не мурррр? Мы 10 на рыбные шашлыки!!! А мы на свинокуриные.
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Здрасти) Предлагаю ответить на вопрос: почему мужчина сам предлагает встретиться, а потом сливается? 1 вариант - ещё до секса 2 вариант - после секса Пусть будет, что мне надо для эссе )
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Пусть будет, что мне надо для эссе ) 1,2-сцыт.
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 мужчина сам предлагает встретиться, а потом сливается такое бывает? обычно сливаются после
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А поподробнее. Чего сцит? Ответственности? Мне стало лень )) Какая еще ответственность чисто в дружбе тушками тела? О_о Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Какая еще ответственность чисто в дружбе тушками тела? О_о в первые в жизни не могу не согласиться с тобой))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти