Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин, щас ведь соглашусь обломинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу Пантерку! Или Малену! Или обоих (одну по четным, другую по нечетным дням)) Да ты пьян! Кершик,у тебя есть ненужная мебель? Лёлик,а у тебя есть ненужная мебель? Ты как-то рано стенку выбросила...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 обломинго! не очень -то и хотелось придет,все сожрет, весь коньяк выпьет, еще и храпит поди по ночам. не надо мне такого счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не очень -то и хотелось придет,все сожрет, весь коньяк выпьет, еще и храпит поди по ночам. не надо мне такого счастья))) а книжечку тебе почитает- стихи лирические! Киношку вместе поглядите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не очень -то и хотелось придет,все сожрет, весь коньяк выпьет, еще и храпит поди по ночам. не надо мне такого счастья))) Пока ночь не проведёшь,не узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пока ночь не проведёшь,не узнаешь! Это точно. Мебели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а книжечку тебе почитает- стихи лирические! Киношку вместе поглядите!))) Пока ночь не проведёшь,не узнаешь! вы чо сговорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это точно. Мебели нет. о, к себе зовет! Лелька, соглашайся! расскажешь потом,а то совсем скучно, ничего интересненького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 о, к себе зовет! Лелька, соглашайся! расскажешь потом,а то совсем скучно, ничего интересненького))) ты думаешь мне без этого мохнатого совсем нечего рассказать? приходи на коньяк, много интересного услышишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мебели нет. Совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты думаешь мне без этого мохнатого совсем нечего рассказать? приходи на коньяк, много интересного услышишь))) лучше ты завтра с коньяком! Совсем? телик есть- киношки смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лучше ты завтра с коньяком! я ж тебе написала уже про завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лучше ты завтра с коньяком! телик есть- киношки смотрит Ты из рыбы-то что приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я ж тебе написала уже про завтра так я там не была. судя по ответу, коньяка мне не видать завтра((( Ты из рыбы-то что приготовила? шашлык будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы 10 на рыбные шашлыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 телик есть- киношки смотрит может с ноута))) шашлык будем делать я ж говорю извращенка шашлык из рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мдя... ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мдя... А что не мурррр? Мы 10 на рыбные шашлыки!!! А мы на свинокуриные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здрасти) Предлагаю ответить на вопрос: почему мужчина сам предлагает встретиться, а потом сливается? 1 вариант - ещё до секса 2 вариант - после секса Пусть будет, что мне надо для эссе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пусть будет, что мне надо для эссе ) 1,2-сцыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А поподробнее. Чего сцит? Ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мужчина сам предлагает встретиться, а потом сливается такое бывает? обычно сливаются после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А поподробнее. Чего сцит? Ответственности? Мне стало лень )) Какая еще ответственность чисто в дружбе тушками тела? О_о Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какая еще ответственность чисто в дружбе тушками тела? О_о в первые в жизни не могу не согласиться с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти