Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 странно, у нас чистота и порядок после выходных
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 странно, у нас чистота и порядок после выходных чего странно то,у тебя интернета не было!
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну чо! Встречайте звёзд! Астру и Пантерика брехтв засветило! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 опять едИте?))) Неа.Гости были.Сначала мама,потом сноха. Ща ем. Мюсли с молоком.
Leka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 чот никик не могу найти авиа билеты в Крым за 3 тыщи...Может кто знает, где искать?
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну чо! Встречайте звёзд! Астру и Пантерика брехтв засветило! В смысле? Где? когда? с кем? и так уже дома сижу, никуда не хожу)))
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Это утка, Лека, ты чо? Щас плацкарт до Крыма дороже стоит! В смысле? Где? когда? с кем? и так уже дома сижу, никуда не хожу))) А хто цвиточком аленьким махал? А это сестру с собой в красном взял? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это утка, Лека, ты чо? Щас плацкарт до Крыма дороже стоит! А хто цвиточком аленьким махал? А это сестру с собой в красном взял? Чо вот прям с цветочком аленьким? даже не увижу себя, в Перми нет БерТВ. Ну печалька жеж.... Ничо хоть смотримся?
Leka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это утка, Лека, ты чо? Щас плацкарт до Крыма дороже стоит! Так и я про то ж! Одно что все твердят, что есть такая цена, а я найти ну никак не могу!
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Чо вот прям с цветочком аленьким? даже не увижу себя, в Перми нет БерТВ. Ну печалька жеж.... Ничо хоть смотримся? Лучше всех, просто других я не узнала)))
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лучше всех, просто других я не узнала))) Эт ладно еще с тобой в кадр попала, а не с кем там еще...Вот так шифруешься, шифруешься, а они бац...и всё испортили.
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 чот никик не могу найти авиа билеты в Крым за 3 тыщи...Может кто знает, где искать? по нашим новостям на ТНТ был сюжет сегодня про билеты,но я в это время болтала по телефону смотри повтор
Leka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 по нашим новостям на ТНТ был сюжет сегодня про билеты,но я в это время болтала по телефону смотри повтор делать мне нече- ночи ждать. Нет такой цены просто.
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 делать мне нече- ночи ждать. Нет такой цены просто. ну вот про цену и был сюжет кстати,мне сказали,что их повтор теперь только на следующий день.не знаю во сколько.по ночам нет
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Чот никик не могу найти авиа билеты в Крым за 3 тыщи...Может кто знает, где искать? А зачем Вам? Там идёт (очень рядом) кровавая война. Что там делать?
Leka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А зачем Вам? Там идёт (очень рядом) кровавая война. Что там делать? Для чисто интереса. Не хочу пока в Крым.
Striж Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А зачем Вам? Там идёт (очень рядом) кровавая война. Что там делать? Блека наняли конкуренты.Отговаривать от крыма.Так то хачю туда. А зачем Вам? Там идёт (очень рядом) кровавая война. Что там делать? Блека наняли конкуренты.Отговаривать от крыма.Так то хачю туда.
Leka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Блека наняли конкуренты.Отговаривать от крыма.Так то хачю туда. Блека наняли конкуренты.Отговаривать от крыма.Так то хачю туда. Я- трусиха. В этом году туда точно не поедем.И отговаривать не надо.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Для чисто интереса. Не хочу пока в Крым. Вы меня реально успокоили. Я- трусиха. В этом году туда точно не поедем. И отговаривать не надо. Это на 15- 20 лет... (минимум)... И не торопитесь...
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это на 15- 20 лет... (минимум)... И не торопитесь... увидеть Крым и умереть?))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Блека наняли конкуренты. Отговаривать от Крыма. Так то хачю туда. Только не поддерживают (эконгмически). В целом, просто неясно, люди действительно не понимают..., что там (в регионе) происходит..??? Изменено 5 мая, 2014 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти