Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а кто ж его любит? почитала про гайморит.у меня все его признаки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Прохладно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фсе спят? Прохладно однако. Ночи доброй! Перекусили? *** Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е****улся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ночи доброй! Перекусили? Да. Колбаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я пирожками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А у меня-лещ.Жарится.Ещё чуть-чуть,совсем чуть-чуть и я буду урчать и трескать леща! Что хочет Женщина? Женщина хочет Леща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе Утро,Товарищи! Сегодня начинается чудесная неделя-4 х дневка! Да здравствует понедельниковторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 4-это не интересно вот 3- вот это да, вот это я понимаю причем 2 из них до 4 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 4-это не интересно вот 3- вот это да, вот это я понимаю причем 2 из них до 4 часов Ну как,утром следы на машине были?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну как,утром следы на машине были?))))) все на месте этот котяра даже не вернулся и не убрал за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что хочет Женщина? Женщина хочет Леща! неоднозначное такое желаньице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 неоднозначное такое желаньице!!!! Мысли у тебя неоднозначные!) Лещ-это рыыыыба! Всем с добрым утром! Привет,Лека! все на месте этот котяра даже не вернулся и не убрал за собой пригласила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пригласила бы! щаззззззззззз Всем с добрым утром! нифига оно не доброе, оно х....реновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 щаззззззззззз нифига оно не доброе, оно х....реновое Почему?Тебя не накормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нифига оно не доброе И у меня злое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сдается мне, что ничего мне не портит настроение с утра, даже -3 и ветер с утра, и отсутствие налички в кошельке, и даже пыль, прилипшая к только-что накрашенным ногтям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 даже -3 и ветер с утра Выехала утром из Б.-минус 2, приехала в Пермь (2 часа в пути)-плюс 8 и ветра почти нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочется уже нормальной устоявшейся погоды...Тёплой,весенней,безветренной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня начинается чудесная неделя-4 х дневка! Почаще бы такие недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Даааа, понедельник - день тяжеленный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 отсутствие налички в кошельке 21 век на дворе. банковские карты рулят))) Почему?Тебя не накормили? даже есть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 банковские карты рулят))) ага, особенно когда рулишь от банкомата к банкомату, а банкомат ушел в мир иной-связь потеряна-денга кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага, особенно когда рулишь от банкомата к банкомату, а банкомат ушел в мир иной-связь потеряна-денга кончилась в нашем районе такая физкультура каждые дня 2-3 а в выходные к ним можно даже не подходить. либо денег в них нет, либо программа отключилась бесит аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Даааа, понедельник - день тяжеленный.... Тем более-после праздников.Не знаешь,что убрать,где прибрать,за что схватиться.Такое ощущение,что по дому Мамай прошёлся....и вся королевская конница,и вся королевская рать....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти