Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 отпечатки похожи на кошачьи Пантера?))))))))))))))))) Может пролетал кто... Хорошо,что коровы не летают))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 отпечатки похожи на кошачьи не я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто бы это мог быть?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 надо назначить экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 надо назначить экспертизу Следствие ведут колобки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Следствие ведут колобки? это вы сейчас кого обозвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это вы сейчас кого обозвали? Ща придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 долго думете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 увидел мою машину и решил с немытыми лапами поскакать по ней))))) отпечатки похожи на кошачьи ... А еще он пописал в воздухозаборник машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 нарисовался виновник, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ещё и признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А еще он пописал в воздухозаборник машины )) Спалилсооооо...... нарисовался виновник, кажись. Ещё и признался! Кершенька,ты решил покончить жизнь самоубийством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А это кто такой? А разве не помните? :-k В кинофильме ''Чародеи'' он проявился. (Михаил Светин его сыграл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И где Лёлик его подцепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нене... это не я! От меня бы вмятины были (яж тяжелый)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нажарили с мужем пирожков.Я стряпала,он жарил)Похудеешь тут,плин...А потом,ночью,я буду наслаждаться рыыыыыбой! Нене... это не я! От меня бы вмятины были (яж тяжелый)). Не помог кефииииррррр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А у меня Оливье, тоже тресну пополам. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А еще он пописал в воздухозаборник машины )) так это ты был поймаю и усы повыдергиваю в следующий раз хоть лапы мой перед тем,как лезть на приличную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А у меня Оливье, тоже тресну пополам. Треснула? так это ты был поймаю и усы повыдергиваю в следующий раз хоть лапы мой перед тем,как лезть на приличную машину Вылизывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вылизывай! я что ли?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я что ли?)))))))))))) Не,кершик. Не мой,а вылизывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ладно, так и быть.рядом с машиной постелю коврик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ладно, так и быть.рядом с машиной постелю коврик)) с сигнализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 с сигнализацией? зачем?чтоб орала каждую ночь?))) я коврик похуже выберу, чтоб не жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 зачем?чтоб орала каждую ночь?))) я коврик похуже выберу, чтоб не жалко было не любишь ты Кершика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти