rum Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сурьёзные люди - врачи. И в коньяке успевают разобраться. :wink: Дык им носят. Ящиками. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык им носят. Ящиками. :lol: ну не все и не всем.я вот нашему педиатру по праздникам когда приношу что-нибудь, дак она не берет, вся краснеет.видно,что ей неудобно и что никто ей не оказывает таких знаков внимания и благодарности. с тех пор просто молча оставляю пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) К нам наша участковая недавно зашла. Просто так, узнать, как себя чувствует тёща. Никаких личных взаимностей до этого не было. Чисто из чувства служебного долга. Обалдевшая от такого сервиса жена насильно ей запихнула в сумку упаковочку Рафаэлло - та не брала ни в какую. :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык им носят. Ящиками. :lol: Ящиками это мужикам,а нам обычно кофе и конфеты :zhal: :lol: К нам наша участковая недавно зашла. Просто так, узнать, как себя чувствует тёща. Никаких личных взаимностей до этого не было. Чисто из чувства служебного долга. Обалдевшая от такого сервиса жена насильно ей запихнула в сумку упаковочку Рафаэлло - та не брала ни в какую. :) А попробуй по участку побегай с сумкой подарков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну рафаэлки-то они лёхкие. И можно в подъезде их сразу запихать в рот. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну рафаэлки-то они лёхкие. И можно в подъезде их сразу запихать в рот. :lol: И бутылкой коньяка запить :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если все съесть и запить, как дальше то по участку идти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С песнЯми! На смайлике нарисовано же... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если все съесть и запить, как дальше то по участку идти :lol: Ну ведь хирурги както оперируют #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 точно-КАК ТО :lol: у хирургов и патологоанатомов это наверно нормальное рабочее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если все съесть и запить, как дальше то по участку идти :lol: Можно и не идти. С утра рафаэлку - и весь день свободен. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Можно и не идти. С утра рафаэлку - и весь день свободен. :wink: это у вас весь день свободен.А я сегодня с ночи.Выпила кружку кофе и сейчас опять на работу. А вечером хочется с вами на Форуме посидеть... Придется коньяк пить :roll: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Придется коньяк пить :roll: А это плюс или минус? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я буду 3 дня без интернета.я сойду с ума :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я буду 3 дня без интернета.я сойду с ума :bm: НА ВОДЕ РАБОТАЕТ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А это плюс или минус? :-k Конечно минус--с ошибками печатаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 НА ВОДЕ РАБОТАЕТ? :wink: :lol: нет.уехать надо.как раз на то время пока воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я буду 3 дня без интернета.я сойду с ума :bm: Сочувствую,это действительно кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сочувствую,это действительно кошмар. от одной мысли об этом начинается ломка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) а я буду 3 дня без интернета.я сойду с ума :bm: начнется ломка, появятся галлюцинации. О, угадал. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 начнется ломка, появятся галлюцинации уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 от одной мысли об этом начинается ломка :lol: От ломки попробуйте что-нибудь слабенькое..Телефон там или денди. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уже :lol: Лёлик,ты меня пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 От ломки попробуйте что-нибудь слабенькое..Телефон там или денди. :wink: телефон сейчас пока старенький, звонилка.с новым никак определиться не могу.глаза разбегаются Лёлик,ты меня пугаешь... а я че-я ниче :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти