Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 У меня муж вообще фотографировать не умеет,чувство кадра атрофировано напрочь,при этом отец был фотографом...У меня нет ни одной нормальной фотографии,что ни фотка-то уё....м выхожу.Такое ощущение,что специально все недостатки в кадр захватывает.
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Чо, пятой точкой всегда в кадр светишь?
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 У меня муж вообще фотографировать не умеет,чувство кадра атрофировано напрочь,при этом отец был фотографом...У меня нет ни одной нормальной фотографии,что ни фотка-то уё....м выхожу.Такое ощущение,что специально все недостатки в кадр захватывает. моя мама про меня также говорит, когда видит свои фотографии)))
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Чо, пятой точкой всегда в кадр светишь? Периодически.Зачем такое снимать-вообще не понятно... Посмотрела фото с рыбалки...Судя по фото,у меня вес кг 115,не меньше...
SUNNY Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Периодически.Зачем такое снимать-вообще не понятно... Посмотрела фото с рыбалки...Судя по фото,у меня вес кг 115,не меньше... вк выложила?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 вк выложила? неа. привет! Позорище...
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Всем приветики! Что то погода совсем даже не шепчет...Где обещанное потепление?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 да ну тебя Ты реально это увидеть хочешь? Всем приветики! Что то погода совсем даже не шепчет...Где обещанное потепление? Привет! Ждёмс тепла....
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Где обещанное потепление? прошло уже.Вы разве не заметили?))))
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Купила ребёнку 3 шоколадных яйца, надо оставить его сегодня не надолго, останется с дядей, попалось 2 цветочка (в них Дюймовочки) и Барби. Яйца для мальчиков. Ребёнок, конечно, рад, но какие праздники повлияли на производителей?
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 прошло уже.Вы разве не заметили?)))) Требуем продолжения банкета! Вчера сходили на место наших шашлыкорыбалок,у меня капец как лапки зачесались шашлычка изготовить. Купила ребёнку 3 шоколадных яйца, надо оставить его сегодня не надолго, останется с дядей, попалось 2 цветочка (в них Дюймовочки) и Барби. Яйца для мальчиков. Ребёнок, конечно, рад, но какие праздники повлияли на производителей? Не праздники....долбанутая толерантность гейропы...
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Он ещё и говорит: хорошенькие то какие! Пусть поиграет что ли...
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 прошло уже.Вы разве не заметили?)))) Да ладно...буквально на минуточку видать отвлеклась)))
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Играет всегда последними попавшимися.
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Купила ребёнку 3 шоколадных яйца, надо оставить его сегодня не надолго, останется с дядей, попалось 2 цветочка (в них Дюймовочки) и Барби. Яйца для мальчиков. Ребёнок, конечно, рад, но какие праздники повлияли на производителей? Бывают отдельно для мальчиков и для девочек?
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно...буквально на минуточку видать отвлеклась))) Фигасе, минуточка! 2 дня!!! Бывают отдельно для мальчиков и для девочек? Да, последнее время производитель упаковку стал делать девичью с розовой верхушкой или с надписью Барби, а для мальчиков синяя или зелёная. Или тематические яйца бывают. У нас их 800 штук примерно вместе с моей коллекцией из детства.
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 После рыбалки сын поел селёдочки,причём,сам попросил!Я рада!
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно...буквально на минуточку видать отвлеклась))) да бывает и такое После рыбалки сын поел селёдочки,причём,сам попросил!Я рада! молочком то запил?
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Фигасе, минуточка! 2 дня!!! Да, последнее время производитель упаковку стал делать девичью с розовой верхушкой или с надписью Барби, а для мальчиков синяя или зелёная. Или тематические яйца бывают. У нас их 800 штук примерно вместе с моей коллекцией из детства. Два дня тепла??? Может все таки приснилось...или мы в разных Березниках с тобой живем, а? Блиииин, а насчет яиц ваще от жизни отстала... Изменено 4 мая, 2014 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) какая-то сволочь грязными лапами ходила по капоту))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Мalena
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 какая-то сволочь грязными лапами ходила по капоту))) Может пролетал кто...
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Это был.., Капотный... :wink: (Есть же Домовой..., Вагонный...)
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Может пролетал кто... увидел мою машину и решил с немытыми лапами поскакать по ней))))) отпечатки похожи на кошачьи ., Вагонный...) а это кто такой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти