Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня муж вообще фотографировать не умеет,чувство кадра атрофировано напрочь,при этом отец был фотографом...У меня нет ни одной нормальной фотографии,что ни фотка-то уё....м выхожу.Такое ощущение,что специально все недостатки в кадр захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Чо, пятой точкой всегда в кадр светишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня муж вообще фотографировать не умеет,чувство кадра атрофировано напрочь,при этом отец был фотографом...У меня нет ни одной нормальной фотографии,что ни фотка-то уё....м выхожу.Такое ощущение,что специально все недостатки в кадр захватывает. моя мама про меня также говорит, когда видит свои фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Чо, пятой точкой всегда в кадр светишь? Периодически.Зачем такое снимать-вообще не понятно... Посмотрела фото с рыбалки...Судя по фото,у меня вес кг 115,не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Периодически.Зачем такое снимать-вообще не понятно... Посмотрела фото с рыбалки...Судя по фото,у меня вес кг 115,не меньше... вк выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вк выложила? неа. привет! Позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 неа. привет! Позорище... да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем приветики! Что то погода совсем даже не шепчет...Где обещанное потепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да ну тебя Ты реально это увидеть хочешь? Всем приветики! Что то погода совсем даже не шепчет...Где обещанное потепление? Привет! Ждёмс тепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Где обещанное потепление? прошло уже.Вы разве не заметили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Купила ребёнку 3 шоколадных яйца, надо оставить его сегодня не надолго, останется с дядей, попалось 2 цветочка (в них Дюймовочки) и Барби. Яйца для мальчиков. Ребёнок, конечно, рад, но какие праздники повлияли на производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 прошло уже.Вы разве не заметили?)))) Требуем продолжения банкета! Вчера сходили на место наших шашлыкорыбалок,у меня капец как лапки зачесались шашлычка изготовить. Купила ребёнку 3 шоколадных яйца, надо оставить его сегодня не надолго, останется с дядей, попалось 2 цветочка (в них Дюймовочки) и Барби. Яйца для мальчиков. Ребёнок, конечно, рад, но какие праздники повлияли на производителей? Не праздники....долбанутая толерантность гейропы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он ещё и говорит: хорошенькие то какие! Пусть поиграет что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 прошло уже.Вы разве не заметили?)))) Да ладно...буквально на минуточку видать отвлеклась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Играет всегда последними попавшимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Купила ребёнку 3 шоколадных яйца, надо оставить его сегодня не надолго, останется с дядей, попалось 2 цветочка (в них Дюймовочки) и Барби. Яйца для мальчиков. Ребёнок, конечно, рад, но какие праздники повлияли на производителей? Бывают отдельно для мальчиков и для девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно...буквально на минуточку видать отвлеклась))) Фигасе, минуточка! 2 дня!!! Бывают отдельно для мальчиков и для девочек? Да, последнее время производитель упаковку стал делать девичью с розовой верхушкой или с надписью Барби, а для мальчиков синяя или зелёная. Или тематические яйца бывают. У нас их 800 штук примерно вместе с моей коллекцией из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 После рыбалки сын поел селёдочки,причём,сам попросил!Я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да ладно...буквально на минуточку видать отвлеклась))) да бывает и такое После рыбалки сын поел селёдочки,причём,сам попросил!Я рада! молочком то запил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Фигасе, минуточка! 2 дня!!! Да, последнее время производитель упаковку стал делать девичью с розовой верхушкой или с надписью Барби, а для мальчиков синяя или зелёная. Или тематические яйца бывают. У нас их 800 штук примерно вместе с моей коллекцией из детства. Два дня тепла??? Может все таки приснилось...или мы в разных Березниках с тобой живем, а? Блиииин, а насчет яиц ваще от жизни отстала... Изменено 4 мая, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 поехали мы погуляем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) какая-то сволочь грязными лапами ходила по капоту))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 какая-то сволочь грязными лапами ходила по капоту))) Может пролетал кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это был.., Капотный... :wink: (Есть же Домовой..., Вагонный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может пролетал кто... увидел мою машину и решил с немытыми лапами поскакать по ней))))) отпечатки похожи на кошачьи ., Вагонный...) а это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти