SUNNY Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет.Пришли из гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! А у нас тут скучный вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! А у нас тут скучный вечер... Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! А у нас тут скучный вечер... Давай сделаем его ярче!Ламбада!!!Танцуют все!!!Лалалала!!! Запевай!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давай! Можно к вам? Заходи и продолжай!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну,где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Заходи и продолжай!))))))))) Обычно у вас здесь активно... И все - умные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Из-за острова на стрежень, На простор речной волны. Выплывают расписные. Стеньки Разина челныыыыыыыыыыыыы :beer1: :bi: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCcQuAIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DrXc4AXAm7l0&ei=vStlU_nKNaSEyAPN0oHACg&usg=AFQjCNHqDCJux10xL7tzwzVrxg-bmkHjBw&bvm=bv.65788261,d.bGE Обычно у вас здесь активно... И все - умные... :) все переваривают шашлык))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну,где все? странно помалкивают пантерка с Лёликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 странно помалкивают пантерка с Лёликом. спят :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я сейчас тоже упаду. Всё тело болит,как будто по мне танк проехал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я сейчас тоже упаду. Всё тело болит,как будто по мне танк проехал) давай,спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 странно помалкивают пантерка с Лёликом. У Пантерки интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У Пантерки интернета нет. А где же он..? Обычно... ...здесь активно... Здесь..., по разному (ДВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здесь..., по разному (ДВС). Фсе спят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А где же он..? На самом деле его вчера у МТС не было... Так, оказывается, его уже не хватает... Это и нас планшете, и на телефоне не было. Надо срочно ещё симку другого оператора приобресть! Легла в 23 вчера, как приличная дэушка. Всем доброе утро! все переваривают шашлык))))))) Было дело,даааа, братела щедро так 3 шампурика завёз! Да с салатиком! В Дождик - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На работу становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 наконец то вернули интернет ураааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поздравляю всех с возвращением интернета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зато у меня уже 3 изделия из фетра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зато у меня уже 3 изделия из фетра! Хвастаться-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хвастаться-то будешь? Гыгы! Чуть попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а у меня "чисто убранная квартира-признак отсутствия интернета"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а у меня "чисто убранная квартира-признак отсутствия интернета"))))))))) Сытые дети,прибрано в доме-мамин компьютер в металлоломе" ...из этой же оперы))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сессия через неделю. надо хоть контрольные сделать))) вчера на фотосессию ездили. в студию. так классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти