Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Малышка, разобрались-нет там с разновозрастными браками? Так я-то давно разобралась... А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всегда правой, но в сторону, противоположную здравому смыслу))) У меня есть подзорная труба!!! Мы с сынулей как-то птиц рассматривали прямо из окна квартиры. У нас монокуляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что ещё два дня люди будут делать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У вас в "О" Джордж прижился? Всегда рады хорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот парадокс... Кто живёт в общем то счастливо, тот не разбирается и не ищет истину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А почему бы и нет. Астре привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот парадокс... Кто живёт в общем то счастливо, тот не разбирается и не ищет истину. Ага. Везуха. [Судьба?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что ещё два дня люди будут делать..? Рыбалка! Вот парадокс... Кто живёт в общем то счастливо, тот не разбирается и не ищет истину. Мысли просто не туда у счастливых людей направлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Астре привет! Привееееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я полы помыла))) тоже срабатывает иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже с сыном всё езжу, ему 2,5 года было когда я первый раз на рыбалку вывез, зимой на санках и с тех пор так и ездим,сейчас ему 28. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что ещё два дня люди будут делать..? На природу поедем. Тоже на рыбалку. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже с сыном всё езжу, ему 2,5 года было когда я первый раз на рыбалку вывез, зимой на санках и с тех пор так и ездим,сейчас ему 28. Наш,помнится,на коляске выезжал...На заливы,со стороны лод. базы "Уют".Старшему 21,но его рыбалка не интересует.Зато сноха не прочь с удочкой посидеть,это радует. Машины у нас нет,лодки тоже,ползаем по окрестностям,как вьючные животные)))))))))))) Из рыбы люблю леща.Кааааааааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 На природу поедем. Тоже на рыбалку. А вы? На работку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я нигде, никогда не приживался и приживаться не собираюсь, просто поделился с хорошими людьми , впечатлениями о рыбалке. Если не в той теме только и всего.Ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Из рыбы самый отстойный - это как раз лещ. Мои предпочтения - налим, судак, сом, карп, щука и шаклея на посолить Если не в той теме только и всего.Ухожу. Эй, эй! стоять! вы нас неправильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я нигде, никогда не приживался и приживаться не собираюсь, просто поделился с хорошими людьми , впечатлениями о рыбалке. Если не в той теме только и всего.Ухожу. Вернитесь! С вами очень приятно пообщаться. Из рыбы самый отстойный - это как раз лещ. Мои предпочтения - налим, судак, сом, карп, щука и шаклея на посолить Эй, эй! стоять! вы нас неправильно поняли Не нужен лещ-давай мне! Зажарю и съем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я имел ввиду нашу ветку, то есть рыбацкую, читайте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Думаю, это было написано из добрых побуждений. Без всякого подтекста. -> У вас в "О" Джордж прижился? Так что Вы - не сердитесь. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 шаклея на посолить могу взамен леща предложить шаклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я имел ввиду нашу ветку, то есть рыбацкую, читайте выше. Расскажите, чем ещё увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я нигде, никогда не приживался и приживаться не собираюсь, просто поделился с хорошими людьми , впечатлениями о рыбалке. Если не в той теме только и всего.Ухожу. Жора, я вообще здесь мимо проходила... Что Вы такой обидчивый? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 На работку... А я ненавижу свою работку. И не потому что она сама по себе мне не нравится. А из-за маразма, который сейчас твориться в образовании. Некогда с детьми поиграть-позаниматься. Всё пишем и пишем всякие очень нужные бумажки-отписки, которые и являются показателями работы. Неважно, что из написанного почти ничего не проведено или проведено далеко не так, как оно написано. Главное, чтобы был отчёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так что Вы - не сердитесь. :-k Блэк, затаилась... Жду развития ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 могу взамен леща предложить шаклею. Пока никого нет. Вот как наловлю, так сразу обмен сделаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти