Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 связь не мтс? МТС.проблемы то со связью были в пятницу Хиде фсе? я сочни с творогом стряпаю и оставшиеся вещи родителям собираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хиде фсе? Рукоблужу... Или рукоблудю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Рукоблужу... Или рукоблудю! Олл Райт..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Олл Райт..??? :-k Чо, порукодельничать уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я сочни с творогом стряпаю и оставшиеся вещи родителям собираю))) Сочни-это хорошо! Я приготовила мясной рулет,надо бы гречу отварить,но сил уже нет... Куда родителей девать собираешься? Рукоблужу... Или рукоблудю! А у меня дочь пока вздыхает... Я завтра снова на рыбалку. С детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый вечер.Скоро в нашей ветке, рыбаков побольше станет это очень хорошо.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Куда родителей девать собираешься? уже дела.выгнала из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый вечер.Скоро в нашей ветке, рыбаков побольше станет это очень хорошо.С уважением. Добрый! У нас малыш лет с 3-х с нами на рыбалку ходит,сейчас ему 5.5 и у него с этого года личная удочка.Правда,бамбуковая,но пока хватит.Дочке 10,ей перепала двухметровка.))) Мусор пройдёт по Каме,хотим до Орла съездить с ними. уже дела.выгнала из дома Не сказала:"Возвращаться плохая примета"?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Чо, порукодельничать уже нельзя? Сколько угодно. :wink: Просто всплыл древний дурацкий псевдоанекдот. Вот я и подумал: ''Вяжете или шьёте - всегда правой..???''... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я вчера был с ночёвкой, с детьми прохладно ещё будет, лёд местами на берегах, хотя рядом семья ночевали, лет пяти девчушка бегала.Но всё равно лучше когда конечно потеплеет. Сыну срочно телескоп.Зато парню престиж какой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сколько угодно. :wink: Просто всплыл древний дурацкий псевдоанекдот. Вот я и подумал: ''Вяжете или шьёте - всегда правой..???''... :dada: Всегда правой, но в сторону, противоположную здравому смыслу))) У меня есть подзорная труба!!! Мы с сынулей как-то птиц рассматривали прямо из окна квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я вчера был с ночёвкой, Один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ДВС. :bx: (Ваш материал ещё не смотрел, не хочется отвечать не подумав... Scusi.) Изменено 2 мая, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ах ) Сбежал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У вас в "О" Джордж прижился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ДВС. Всем привет! Просто джордж разум затмил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) У вас в "О" Джордж прижился? Не знаю. А он из ''Авто''..? Изменено 2 мая, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У вас в "О" Джордж прижился? Да! Он сказал - в нашей ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю. А он из ''Авто''..? Он отовсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О-ёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю. А он из ''Авто''..? Не. Он из "давай поженимся" и "ностальгия по 80-м" В общем - наш человек ) Малышка, разобрались-нет там с разновозрастными браками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не сказала:"Возвращаться плохая примета"?))))))))))))) я полы помыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я вчера был с ночёвкой, с детьми прохладно ещё будет, лёд местами на берегах, хотя рядом семья ночевали, лет пяти девчушка бегала.Но всё равно лучше когда конечно потеплеет. Сыну срочно телескоп.Зато парню престиж какой будет. Есть палатка,пенки,спальники...Пусть пока от бамбука балдеет,телескоп заслужить надо.Посмотрим,как с таким удилищем обращаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не. Он из "давай поженимся" и "ностальгия по 80-м" В общем - наш человек ) Малышка, разобрались-нет там с разновозрастными браками? Ностальгия по..? :ap: :bu: Тогда да. :bw: :br: Та как же с ними разберёшься. Путание такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У вас в "О" Джордж прижился? А почему бы и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти