Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем здрассти! А мы опять болеем((( где опять поймали? и так всегда дома сидите
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 где опять поймали? и так всегда дома сидите мой младший такой же
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 я сама такая же стала. неделю проходила нормально и опять заболела
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! Интересно... :-k
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мы такие огородники!!! Теплица закрыта, там вскопано, посажены лук и редиска. Патамушта Пантерик выдвинулась в Абрамово наконец-то.
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Купили фильтр для воды, а то сушняк пожизненный!
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мы сегодня на рыбалке очень зачотно отдохнули,надышались свежим воздухом.До дома еле доползла) Купили фильтр для воды, а то сушняк пожизненный! Какой взяли? Так вкусно пишите)))))))все,пошла манную кашу готовить,протертую облепиху добавлю O:) Обожаю манную кашу!А мне её нельзя((( Встала на весы... Они мне моргнули и ...батарейка у них села. Видимо, расстроить не захотели меня что ли... Заменила батарейку?
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 у меня родители с 2 часов на звонки не отвечают. и не перезванивают. дома их нет , в гараже тоже. че делать?
Leka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) у меня родители с 2 часов на звонки не отвечают. и не перезванивают. дома их нет , в гараже тоже. че делать? звонить по родным/знакомым, наверно. Я бы так и сделала. где опять поймали? и так всегда дома сидите так от папеньки заразилась. Он болеет. Мы еще после больницы в садик не ходили- дома заразу нашли, блин((( Изменено 2 мая, 2014 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 звонить по родным/знакомым, наверно. Я бы так и сделала. у знакомых номера-адреса не знаю они в районе часа дня взяли машину и укатили. в больницы и морги звонить боюсь(((
Leka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 у знакомых номера-адреса не знаю они в районе часа дня взяли машину и укатили. в больницы и морги звонить боюсь((( у родных-то знаешь. Может к ним заезжали...Звони не переставая родителям, услышат.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 у меня родители с 2 часов на звонки не отвечают. и не перезванивают. дома их нет , в гараже тоже. че делать? В скорую/милицию звонила? *** Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.)))
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Какой взяли? Зелёный, под цвет обоев!)))
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 У знакомых номера-адреса не знаю, они в районе часа дня взяли машину и укатили. В больницы и морги звонить боюсь((( Сейчас 19:50. #-o Ещё есть время для продолжения дружеского визита, если они уехали в гости. Часа через три-четыре может и есть смысл в полицию позвонить, :-k даже не знаю... 1
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 всем спасибо за беспокойство и поддержку. нашла, огребли от меня по полной программе пипец.давление 140/100 и пульс 100 1
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А мы сегодня утром в Пешково открыли сезон шашлыков. Погода была чудная: прохладно и туман. Ниже сам продукт, и тамошние виды. 1
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 А мы сегодня утром в Пешково открыли сезон шашлыков. У нас пока рыбалка без шашлыка.
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Дождалаааааась! :es: О даааааааааааа!
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 у меня родители с 2 часов на звонки не отвечают. и не перезванивают. дома их нет , в гараже тоже. че делать? связь не мтс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти