Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хочу до 75 кг похудеть. а калории подсчитываешь? Я весы кухонные электронные для этого дела купила. Но... Это так муторно - всё ,что ты съел за день записывать и потом ещё обсчитывать. Я всего дня три выдержала. Сейчас весами пользуюсь, когда подозреваю обвес. Раза два-три возвращалась в магазин и мне разницу отдавали. В Магните или в 45-ом, сейчас уже не помню, вес сыра был меньше заявленного на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Блин вставать неохота,сыночек в ногах спит)))) четырёхлапый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ладно, девочки, я спать пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а калории подсчитываешь? диабетику постоянно приходится. Мало съем-гипую,много-сахар взлетает.Бывают дни,когда не есть хочется,а ЖРАТЬ,пардон.Для этой цели у меня есть куриные косточки,кидаю их в мультю и готовлю куриный бульон,его и пью. Ладно, девочки, я спать пойду ) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 четырёхлапый? угу,не дай бог потревожить,будет делать так-уууу Все я тоже спать.пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наглый собак! Спокойной ночи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подъёёёмммм! Второй день отдыха, а они дрыхнут! Што это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Наглый собак! Спокойной ночи! так я чаю и не попила.....всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подъёёёмммм! Второй день отдыха, а они дрыхнут! Што это такое? А чо делать то еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 тока проснулись собака-сволочь все утро лаяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так я чаю и не попила.....всем привет!! Кто не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 тока проснулись собака-сволочь все утро лаяла у меня 24 часа в сутки лает-на машины,на крики на улице,на соседей,я уже привыкла)))))))) Кто не дал? мохнатый мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у меня 24 часа в сутки лает-на машины,на крики на улице,на соседей,я уже привыкла)))))))) Надо отучать от такой пустолайнической привычки! А чо делать то еще??? 2 мая отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Надо отучать от такой пустолайнической привычки! бесполезно,все тои нервнопотрясенные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Встала на весы... Они мне моргнули и ...батарейка у них села. Видимо, расстроить не захотели меня что ли... бесполезно,все тои нервнопотрясенные)))))))) К нерву патологу его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Встала на весы... Они мне моргнули и ...батарейка у них села. Видимо, расстроить не захотели меня что ли... все ,праздники закончились,хватит жрать,а то у меня столько платьев новых 44размера!к лету надо влезть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 эта только по поводу лает. значит кто-то шлялся за забором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Встала на весы... Они мне моргнули и ...батарейка у них села. Видимо, расстроить не захотели меня что ли... К нерву патологу его! вместе с хозяйкой)))))) кстати,насчет нервы патолога-у меня сестра мужа называет дерматовенеролога-врач КОЖЕННЫЙ!))))))) эта только по поводу лает. значит кто-то шлялся за забором аааааааа,вы в орле же)))))алкашни полно-праздники ведь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все ,праздники закончились,хватит жрать,а то у меня столько платьев новых 44размера!к лету надо влезть)))))))) Нифига... Ещё 2,5 дня праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нифига... Ещё 2,5 дня праздников! а потом неделя на кефире?не,лучше сразу,на корню,так сказать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне так жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сижу ем кукурузную кашу. Такая вкусняшка оказывается, ну так, в охотку...И хлеб тыквенный, мною испеченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем здрассти! А мы опять болеем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сижу ем кукурузную кашу. Такая вкусняшка оказывается, ну так, в охотку...И хлеб тыквенный, мною испеченный. Так вкусно пишите)))))))все,пошла манную кашу готовить,протертую облепиху добавлю O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти