Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А смысл..??? Встретиться,пообщаться,поорать "Ураааааааааааааааа",зарядиться позитивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что, товарищи, ураааа? С 1 мая!!!!! Дождя нету и это радует! Цвиточик один-единственный из шариков достанется тому, кому Митька согласится его отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нос у Лёлика услышит,не переживай! не услышит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что, товарищи, ураааа? С 1 мая!!!!! Дождя нету и это радует! Цвиточик один-единственный из шариков достанется тому, кому Митька согласится его отдать. Как дождя нету? А почему асфальт мокрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как дождя нету? А почему асфальт мокрый? Я откуда знаю, чо ты на него пролила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что, товарищи, ураааа? С 1 мая!!!!! Дождя нету и это радует! Цвиточик один-единственный из шариков достанется тому, кому Митька согласится его отдать. холоднооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 +11, нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 +11, нормально! Пасмурно и сыроооооо))) холоднооо Вы идете на демонсрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мерзкая погода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да нормальная погода, всё зависит от собственного настроения! Уже накрасилась, скоро выдвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Молодец))) Давай там за всех УРААА кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все с парада идут радостные,с шарами и пЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пасмурно и сыроооооо))) Вы идете на демонсрацию? неа Мерзкая погода! ковыряние грядок временно отменено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ... :-k Ни одного человека в округе на улице, ни одного шарика, полная тишина... Серость, пасмурность, прохладность. Да здравствует Первомай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а мы чумаданы пакуем. нам уже баню топят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто не пошёл, зря! Погода нормальная, прогулялись, я аж 2 раза прошла под трибуной и крикнула ура! Астру встретила, цвиточик вручила! Астра! Слайды цвиточка! Пусть заценют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а мы чумаданы пакуем. нам уже баню топят Ты мне снилась утром!В чёрном джипе,сильно похудевшая,с какой-то подружкой. Пусть заценют! Так и быть,хвастай,похвалим!))))))) ... :-k Ни одного человека в округе на улице, ни одного шарика, полная тишина... Серость, пасмурность, прохладность. Да здравствует Первомай... Идут по Свердлова с шариками,правда,уже меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дык у Астры, с неё и спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ты мне снилась утром!В чёрном джипе,сильно похудевшая,с какой-то подружкой. примерно месяц назад я сама себе снилась в черном джипе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дык у Астры, с неё и спрос! Хотим обозреть слайды Цвиточка Аленького,коим Пантера так гордится! примерно месяц назад я сама себе снилась в черном джипе ))) Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я, конечно, меняю осенью машину но на джип еще не заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хотим обозреть слайды Цвиточка Аленького,коим Пантера так гордится! Оборжёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Обожрёшься))) Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Уже! Чо, продемонстрировала она его уже тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ! ? в 17 выезжаю из дома, в 17.10 буду у Мелиссы, в 17.15-20 у Пантеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти