Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто знает телефон детского хир.отделения?очень надо 230723 был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 23-08-37 детская хирургия. Стары ваши сведения Пантерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кто-то обещал потепление!!!!!!!!!!11 кто-то обещал потепление со второй половины дня вторника.)))))))) Да уж. добренькое утречко. Мало того, что холодно, так ещё оказывается добрые ординаторы нехило порезвились на мой счет. Ну-ну. Мы добры! Доброе Утро,Пятачок! Вы тоже вчера язык за зубами не держали,если что. Призываю всех к Миру и Спокойствию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 23-08-37 детская хирургия. Стары ваши сведения Пантерочка. Мой то телефон заведующего, не как-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мой то телефон заведующего, не как-нибудь))) :bd: :bd: :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе утро! Вы-ход-ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе утро! Вы-ход-ной! Привет,Лека! Поздравляю с выходным! Все ли позавтракали,все ли в тепле,все ли сыты,довольны и пребывают в благоденствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я не завтракала еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я не завтракала еще Грешна,малёлик,грешна!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) работаю в столовых и хожу голодная. как дальше жить Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот мы вчерась где были Золото искали ) Песочек промывали ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе утро, О! Тока встала. Сколько градусов на улице, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нормально. А то пишут про снежное хлолдное утро, думаю там уже минус 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Щас уже теплее, солнышко через окна даже греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ветер ледяной в тени вообще дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот мы вчерась где были Золото искали ) Песочек промывали ) Классно!Это вы куда так красиво ездили? Доброе утро, О! Астре привет! ветер ледяной в тени вообще дубак Это точно! Балкон откроешь-сквозняк,закроешь-душно,дышать тяжело,в квартире воздух сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это точно! Балкон откроешь-сквозняк,закроешь-душно,дышать тяжело,в квартире воздух сухой. микропроветривание сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 микропроветривание сделать))) Если у меня окна закрыты,значит,они стоят на микропроветривании!) Люблю прохладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто 1 мая на демонстрацию собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто 1 мая на демонстрацию собирается? мы с семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ветер ледяной в тени вообще дубак Прочитала, решила одеться потеплее, вся упарилась...нормально на улице. Кто 1 мая на демонстрацию собирается? Я хочу....ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 договорились с соседом на бутылку коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я хочу....ты пойдешь? Хотела... Пока не точно, гости намечаются, смотря во сколько они соберутся прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто 1 мая на демонстрацию собирается? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти