Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Аха! Гораздо интереснее смотреть на них через стекло бутылки! #-o Стеклорезом бутылку напополам! у нас еще живой вертолет. всем привет. Всем утренний трям! 1. А зачем их доставать? 2. Почему они в бутылке? 3. Почему узкое горлышко? 4. Кто - мы? 5. И почему так быстро? 6.И почему нас не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 драсьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 6.И почему нас не позвали? Им меньше бы досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Им меньше бы досталось. С добрым утром,вечно голодной Ординаторской :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 С добрым утром,вечно голодной Ординаторской :wink: Пирожкаааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 как.ни.странно,но.я.не.хочу.есть,вообще.ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я хочу.Овощей тушёных на завтрак откушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 6.И почему нас не позвали? Да? (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да? (ДВС) Да!(ДВС) Почему не позвали нас,страдающих синдромом Лёлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я хочу.Овощей тушёных на завтрак откушала. И какой был вариант ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В духовке запеченые слоями лук,помидор,кабачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вы.опять.про.еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кто завтро на день фотографа идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кто завтро на день фотографа идет? Планирую-но буду ориентироваться на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Планирую-но буду ориентироваться на погоду. и.я.того.же.мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В духовке запеченые слоями лук,помидор,кабачок. Может покажете? (Фото?) кто завтро на день фотографа идет? Бесплатное профи-фото там будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Может покажете? (Фото?) :vinovat:Поздно...Я её надёжно спрятала! Может покажете? (Фото?) Бесплатное профи-фото там будет??? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 там будет много профи,очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня и фотоаппарата то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня и фотоаппарата то нет. у.меня.тоже!пойду.на.других.посмотреть,да.себя.показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Заодно и познакомитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Заодно и познакомитесь! об.этом.я.как.то.не.подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Там будет что то навроде ВДНХ что ли? А что там показывать ещё кроме фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кеша.типа.не.понял.что.к.чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 :vinovat:Поздно...Я её надёжно спрятала! "В животик"?!! там будет много профи,очень много)) Да нет, я имел ввиду: будут ли они щедро раздаривать бесплатное профи-фото... (Шутил - что-ли.) Не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти