Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так ведь я не собираюсь жениться на Вас. А влюбиться в меня можно и без этого. Сознайтесь, ведь я вам нравлюсь? Как мне может нравиться поросёнок? Даже на Фунтика не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне тоже Пантера не нравится. Ладно бы котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мне нравится и из котёнка я выросла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Шапку готова снять? пока нет)))))))) Из свинины? из Пятачка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Родители, но я не сдался! Может и зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем добрый вечер.Посмотрела фильм мотыльки-тронуло до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Черно-быль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Черно-быль... да уж............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем добрый вечер.Посмотрела фильм мотыльки-тронуло до слез! Не смотрела... Может и зря... Думаете, хороший бы доктор получился? Нервоматолог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Скорее всего дерьмотолог))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Думаете, хороший бы доктор получился? Нервоматолог! Хм. Забавная, должно быть, была бы специальность. Востребованная... Скорее всего дерьмотолог))) И это вполне возможно. :wink: Кстати, есть ведь где-то - ''Какулисты''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хм. Забавная, должно быть, была бы специальность. Востребованная... Представляете, какими бы очереди к нему были! 1 пациент в час. Нервы ещё уметь мотать надо. А ещё не каждого сразу раскрутишь! Скорее всего дерьмотолог))) Это по какой части тела специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это не по части. Редкая скажу тебе специализация....не многим доступная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это не по части. Редкая скажу тебе специализация....не многим доступная)))) Чо, типа Пятак светилом редким бы сразу стал? И куда бы светил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дык туда бы и светил, в корень своей специльности))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Даже пословица есть: зри в корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) А я ап чом... В другие места светить рылом не вышел, даааааа))))))) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ночь (на понедельник)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мдяяяяя,нехилый вброс Пятачок сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе зимнее утро, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброе утро Березники заснеженные! да уш, "нас утро встречало прохладой" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброе зимнее утро, товарищи! кто-то обещал потепление!!!!!!!!!!11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да уж. добренькое утречко. Мало того, что холодно, так ещё оказывается добрые ординаторы нехило порезвились на мой счет. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 замечательное потепление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто знает телефон детского хир.отделения?очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти