Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чо, фасоль это лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Можно и так. :wink: Всё зависит от индивидуальной терморегуляции в общем. И количества волос (кудряшек) на голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чо, фасоль это лекарство? от голода))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По мне чебуреки лучше лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По мне чебуреки лучше лечат. Из свинины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чо, фасоль это лекарство? Вот она-мужская логика)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 И количества волос (кудряшек) на голове! Эт правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чебуреки из свинины не делают. Это мусульманская еда И вообще. Я и обидется могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чо, фасоль это лекарство? А вы таки думаете, что я тока лекарство употребляю? Скоро в баню и на шашлыки Мне сегодня в Соликамске подсунули пирожное с плесенью Новый бренд? Типа есть сыр с плесенью, а щас и пироженое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кто нам свинью подсунул?))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кто нам свинью подсунул?))))))))))) Сам пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Естессно сам. А что, нельзя? Я может тоже склонность к медицине имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) еще и с юмором проблемы Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Естессно сам. А что, нельзя? Я может тоже склонность к медицине имею Санитар в прошлом штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Естессно сам. А что, нельзя? Я может тоже склонность к медицине имею Хм...ключевое слово-склонность))) И кто ж склонял то? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 еще и с юмором проблемы сама давно в зерколо смотрелась?))))) Санитар в прошлом штоле? Как догадалась? Хм...ключевое слово-склонность))) И кто ж склонял то? Родители, но я не сдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сама давно в зерколо смотрелась?))))) Как догадалась? Родители, но я не сдался! Троллем решил поработать? Где так давно пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сама давно в зерколо смотрелась?))))) у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Троллем решил поработать? Где так давно пропадал? А вы по мне соскучились???? Лестно.... у меня его нет Так ты может ещё и не умываешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так ты может ещё и не умываешься????? ты такой догадистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так ты может ещё и не умываешься????? Лапкой,да под мр-мр-мр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А вы по мне соскучились???? Лестно.... Не, просто вот вспомнишь и оно тут как тут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Значит все таки вспоминаешь? Влюбилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, вы только посмотрите на него! Нарцисс что ли? Там жениться хочешь, тут в тебя влюбиться должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так ведь я не собираюсь жениться на Вас. А влюбиться в меня можно и без этого. Сознайтесь, ведь я вам нравлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти