Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а мы в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а я дрыхла полдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Серо. Прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На следующей неделе потепление обещают.Хочется уже тепла и гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А у нас неожиданные гости, мимо проходили и зашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А у нас неожиданные гости, мимо проходили и зашли! Это хорошо или плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На следующей неделе потепление обещают.Хочется уже тепла и гулять... ураа,потепление!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это хорошо или плохо?) Конечно хорошо! Мы всегда рады гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ураа,потепление!! давно уже пора. Конечно хорошо! Мы всегда рады гостям! А я смотря каким.Есть особы,которые готовы ежедневно по гостям шататься,желательно с завтраком,обедом и ужином))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А я смотря каким.Есть особы,которые готовы ежедневно по гостям шататься,желательно с завтраком,обедом и ужином))))))) Все мои знакомые в курсе, что в будни на работе я и прихожу с неё голодная, уставшая и злая. А выходные пожалуйста, пусть приходят, даже если просто на чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а я люблю гостей всегда, только не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Астраааааа,Хельп! В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да. Майские праздники (возможно) пройдут под знаком тепла и хорошего настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Надо воздушные шарики дома поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас набор есть шариков, из которых фигуры делаются. Покупала за 350 р. Вчера подобный за 39р. увидела. Качество, конечно, не то, но попрактиковаться делать эти фигуры на них можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Астраааааа,Хельп! В личке. Угу, ответила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пасииибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Скоро в баню и на шашлыки Мне сегодня в Соликамске подсунули пирожное с плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне сегодня в Соликамске подсунули пирожное с плесенью Закинула им в продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Закинула им в продавца? ну.они предложили поменять мне на другое, достают, а там все такие)))) и это в детском заведении дети съели бы и даже не посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ураа,потепление!! Шапку готова снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 До + 14 - 16 довольно опасно. От снега - холод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 До + 14 - 16 довольно опасно. От снега - холод... А чо не до +30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чо не до +30? Можно и так. :wink: Всё зависит от индивидуальной терморегуляции в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чо не до +30? Панамку или тюбетейку! Астра,что-то из фасоли сготовилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти