Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На самом деле мерзлявая! Я вот вчера и сегодня тока в берете. А я ухи всегда берегу) А ещё в презике)). О!Теперь я знаю,в чём 3 кильки с рыбалки носить!)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыы! Я не могу,собаченька моя лежит со мной,от детей охраняет,рычит.А вчера на прогулке голубей шугался,в два раза больше его))))) Только хотела спросить,как твой собак поживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 немного есть,но не критично. Да,а на лето я на стёкла плёнку светоотражающую на стёкла клею,иначе подохнуть можно. Усольцеву привет! в моём случае - это критично ) Не .ничего клеить на окна не хочется. Лучше вообще окна заколотить на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 у тебя шевелюра большая))) Ты представляешь, чо с ней во время ветра делается? Она же ещё кудрявая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если не будешь ехать подпрыгивая, то всё нормально будет. В Бонифации их продают в специальных толстеньких таких пакетиках. в них рыба может продержаться сутки. Это была консультация моего аквариумиста ) У меня же вопрос по жалюзи. мы купили кремовые китайские, даже уже прикрутили. а через сутки сняли. И сдали их обратно. Они пахнут химией. А у тебя как с этим? Если не пахнут, то какие и где покупали? по нашим дорогам можно ехать только подпрыгивая )))))) брали в рассвете, коричневые, запаха вообще никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А я ухи всегда берегу) О!Теперь я знаю,в чём 3 кильки с рыбалки носить!)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыы! Только хотела спросить,как твой собак поживает! хорошо поживает,лает,рычит,лижется ест,пьет Ты представляешь, чо с ней во время ветра делается? Она же ещё кудрявая! я тоже кудрявая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И пошто у нас таких штук не продают? Удобно и просто https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TUFbU9SqKcmD4gTG0oFY&ved=0CCUQsAQ&biw=1366&bih=638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я тоже кудрявая))) Объявление. Приму в дар кудри/кудрявость.Парик не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И пошто у нас таких штук не продают? Удобно и просто https://www.google.r...iw=1366&bih=638 продают. И даже мы чуть-чуть не купили. но для крепежа надо раму сверлить. Передумали из-за этого покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Объявление. Приму в дар кудри/кудрявость.Парик не предлагать! Пойду подстригаться, соберу тебе кудряшек в пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот бы то же самое, но чтобы приклеить намертво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И пошто у нас таких штук не продают? Удобно и просто https://www.google.r...iw=1366&bih=638 В Восходе под заказ любую расцветку сделают и установят. Только знай, лавешки выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пойду подстригаться, соберу тебе кудряшек в пакетик. Ржу не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 продают. И даже мы чуть-чуть не купили. но для крепежа надо раму сверлить. Передумали из-за этого покупать. Не надо там ничего сверлить - там крючочки специальные... либо как всегда устаревший хлам вюхивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 завязывайте с кудрями то. а то люди вас неправильно поймут ) Не надо там ничего сверлить - там крючочки специальные... либо как всегда устаревший хлам вюхивают... а крючки к чему крепятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) В Восходе под заказ любую расцветку сделают и установят. Только знай, лавешки выкладывай! прочитала лавешки и зависла:-) думаю,что за слово,потом дошло:-) :-) :-) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем наталья2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 завязывайте с кудрями то. а то люди вас неправильно поймут ) Каждый понимает в меру своей испорченности!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я очень...очень плохая тётя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я тоже ...меня нельзя показывать маленьким детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Съездили за деревянными разноцветными пуговками. Такие мимимишные! Прям не могу - млею от них...Чуть не в экстазе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я не заказывала,а надо было. ХмЪ,интересно,а ботулизм в последнее время часто встречается?) Жую с чёрным хлебушком икру минтая солёную,консервированную.Не заметно,что она порченная,но вид как будто какой-то не такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 наши крепятся на двусторонний скотч докатилась - машину в одном сервисе сделали, сейчас забираю и сдаю в другой ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Обед!!Все за стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Обед!!Все за стол! что дают на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) что дают на обед? перловка с подливой из мясного соуса с грибами,ну и каклетки!!! Ребенок просит мороженицу.где купить? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 мы на детском юбилее ща наедимся и напьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти