Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и я, и я присоединяюсь ох и объелась я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и я, и я присоединяюсь ох и объелась я с тобой похудеешь!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а, так это я крайняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а, так это я крайняя честно призналась!))))))Лёлик,тебе в садике давали бумажку:оцените работу детского сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поспали мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поспали мы... не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Девчонки, спасибо за поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поздравляю тебя и сына с такой датой! По сути, это первый чувствительный такой юбилей. 10 и 15 лет ваще ещё детство... А у меня завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Выходной-это очень хорошо!Делаю в мульте запиханку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А мы гуляли... Думала, что ухи отморожу! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А мы гуляли... Думала, что духи отморожу! кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 честно призналась!))))))Лёлик,тебе в садике давали бумажку:оцените работу детского сада? дыа млять, мелкая соседу машину помяла и поцарапала. пришлось идти сдаваться.убью мелкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 дыа млять, мелкая соседу машину помяла и поцарапала. пришлось идти сдаваться.убью мелкую она у тебя дочь Терминатора,или у него машина из фольги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кого? Ухи! Ухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ухи! Ухи! Ухи хочешь?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 она у тебя дочь Терминатора,или у него машина из фольги? она сделала это моей машиной месяц без киндеров и подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 она сделала это моей машиной месяц без киндеров и подарков ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ещё раз выползла на улицу... Захотелось чипсов... 700р. оставила в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ого! так там вмятина и следы моей машины. на серебристой чистой машине пипец как видно синюю краску договорились с соседом,что он оценит масштабы и озвучит мне сумму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я натрескалась запиханки,завтра себе сделаю похлёбку из минтая,картошки,лука.Ещё туда лавровый листик,перец,соль и сметааанку! так там вмятина и следы моей машины. на серебристой чистой машине пипец как видно синюю краску договорились с соседом,что он оценит масштабы и озвучит мне сумму((( с ребёнком всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 с ребёнком всё в порядке? не била, если вы об этом.только словами причем всегда и на всех парковках-Лиза, аккуратно, рядом машинки, подожди мама дверь подержит. а сегодня с самого магазина психовала.ну и тут не успела я припарковаться, она давай открывать. сижу расстроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять про вкусную еду.Всё равно не пойду,в масленнице оттянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не била, если вы об этом. не,не об этом! Опять про вкусную еду.Всё равно не пойду,в масленнице оттянулся. люблю блинчик по-купечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Месяц назад муж сузуки поцарапал.Оценили в 7 тыс.всего делов то!!!какая то маааленькая царапинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Йа щас придушу дочь мою младшую! Эта сво...залезла в пакет с едой своей и рассыпала эту фигню везде! Притом залезла в шкаф на кухне через дырку из ванны, смогла потом дверцу открыть из шкафа. Видать, сильно пахнет этот корм. Эта девица не бывает голодной, в этот раз после рыбной котлеты она полезла туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти