Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Представляете, с карты сняли ДОЛГ за кв-ру(налог), который я еще в январе заплатила! Вообще приставы обнаглели, лезут в чужой карман без предупреждения. И самоен главное, что налоговая не подала им , что было поступление средств...Уроды.

Подай в суд.

• Нравится 1

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо девчата,извините я просто смотрю, интересно у Вас, и не скучно, как-то по доброму , молодцы хорошо общаетесь, с уважением.

Блин, никому не должна, но теперь стала бояцца за карту свою. Я сама от себя излишки на отпуск перекидываю на отдельную карту, чтоб до поры,до времени их не тратить. А потом какое-нибудь ОДН припишут и писец, снимут. В банке что ли их хранить...в стеклянной.

Конечно, придется идти туда. Но я не одинока в этом безобразии: недавно у знакомой моей мамы просто долг за кв. плату сняли. Хоть с карты все средства сразу снимай.

Спасибо девчата,извините я просто смотрю, интересно у Вас, и не скучно, как-то по доброму , молодцы хорошо общаетесь, с уважением.

Да Вы не стесняйтесь, мы гостям рады! Чем сегодня ужинали?

Как здоровье?

Я не Усольцев.

Да мы в курсе, что Усольцев - не Вы, а Вы не Усольцев.

Изменено пользователем Panterra-tera

Конечно, придется идти туда. Но я не одинока в этом безобразии: недавно у знакомой моей мамы просто долг за кв. плату сняли. Хоть с карты все средства сразу снимай.

Что на самом деле? Мне кажется снимать должны через суд, с уведомлением владельца карты.

Пипец, у меня долг за несколько месяцев, а карт несколько...

Вливайтесь в нашу дружную компанию.

Что на самом деле? Мне кажется снимать должны через суд, с уведомлением владельца карты.

Пипец, у меня долг за несколько месяцев, а карт несколько...

У девочки с работы сняли долг за штраф на машину(превышение скорости).

А вот если у ребёнка есть собственный счёт в банке, открытый на его имя, но документы я свои предоставляла, тоже снять могут? Такой беспредел творится! Надо к юристу сходить.

У девочки с работы сняли долг за штраф на машину(превышение скорости).

Так это не Ваши денежки. :-k Это страна милостиво даёт Вам некоторые средства к существованию. А случись что..., заберёт на более острые нужды...

Не у Вас тут своя компания, не буду мешаться.

Не помешаете, это точно. Тем более всегда нужен свежий взгляд.

А если серьезно? Это я Блэку, есичо.

Насчёт чего..?

• Нравится 1

Конвертировать в валюту фсё нахрен. Но сейчас это не выгодно...

Ничего не пойму...кто снимает то?

Служба судебных приставов снимает, если есть какие-то долги в налоговой или др. местах. Зайдите на сайт приставов, введите свои данные и поглядите , есть ли какой-либо долг у вас. У меня до сих пор "висит" долг, хотя давно оплачен. Виновата налоговая, кот. до сих пор не передала мою оплату.

Про снятие денег с карты. Ну не законно ведь.

Служба судебных приставов снимает, если есть какие-то долги в налоговой или др. местах. Зайдите на сайт приставов, введите свои данные и поглядите , есть ли какой-либо долг у вас. У меня до сих пор "висит" долг, хотя давно оплачен. Виновата налоговая, кот. до сих пор не передала мою оплату.

Служба судебных приставов снимает по решению суда. Или я вообще ничего не понимаю....

• Нравится 1

Служба судебных приставов снимает по решению суда. Или я вообще ничего не понимаю....

как видите нет- захотели и сняли. Завтра пойду разборки устраивать. Правда мне сказали по телефону принести доки и денежки вернут. Но это воровство же чистой воды все равно.

Так вот я об этои же. :-k Вроде как во всех ''цивилизованных'' странах, все действия со средствами гражданина производятся после вынесения решений судом. В данной стране, со средствами гражданина может ''разобраться'' кто угодно и без всякого суда... Нет?

...Но это воровство же чистой воды все равно.

Увы, у нас это ''компенсация убытков''... :( (Нанесённого Вами ушерба.)

Конвертировать в валюту фсё нахрен. Но сейчас это не выгодно...

В золото (если сможете купить не подделки и потом адекватно продать...).

В золото (если сможете купить не подделки и потом адекватно продать...).

Вот с "продать" у меня проблемы всегда... Не зародился во мне коммерсант... Эх...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...