Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А у меня гости были! Йа вся а подарках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 завтра на работу- вставай уже! они к вам в гости пришли? они че то не особо торопятся сваливать от нас )))) наверное не пойду завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Наверное не пойду завтра на работу От эт - пральна... =D> :ay: :br: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 слабость еще не могу долго ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Эт - реконвалесценция (я надеюсь...)... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я тоже на это надеюсь чувствую себя конечно намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Чувствую себя конечно намного лучше Ну и отлично. Восстанавливайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 TotalSon..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня были гости,устала,сейчас отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я кое-как дышу... Открыла для себя вкусненькое винцо "Молоко любимой женщины", понравилось. Кроме Мартини в последнее время ничё не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А мы только с шашлыков приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я капец как нажралась-и всего того,чего нельзя.Слопала заварной рогалик с кремом,и 2 булочки с маком и шоколадной глазурью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я капец как нажралась-и всего того,чего нельзя.Слопала заварной рогалик с кремом,и 2 булочки с маком и шоколадной глазурью. потом не жалуйся,что помираешь:-) :-) :-) :-) Я кое-как дышу... Открыла для себя вкусненькое винцо "Молоко любимой женщины", понравилось. Кроме Мартини в последнее время ничё не нравится. Ну все,Пантера,заразила ты нас своим hungry sharkom-ребенок просит на день рождения акулу из игры-сидим с папой,заказ оформляем.к лету,надеюсь,придёт:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я прошла всю игру и теперь в поисках нового увлечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не те у тебя увлечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 потом не жалуйся,что помираешь :-) :-) день сегодня такой выдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не те у тебя увлечения... А какие те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А какие те? Ну не знаю вообще то, может и те....каждому свое. Мне вот времени вообще не хватает и на такие игры так жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Зато психологическая разгрузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Разгрузка ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Смотря во что играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Смотря во что играть... Ну да, ну да... А я сегодня с утра ходила в салон к своему мастеру, не оставляет меня мечта стать блондинкой. Прикинь, мой черный пигмент ничего не берет, хоть тресни...но цвет волос сделали чуть-чуть светлее. После пепельного красителя я стала (!) шоколадная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А я вот возьму и совершу подвиг с задуманным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ну ты крутая!!! Думаешь быстро получится? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти