Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

завтра на работу- вставай уже!

они к вам в гости пришли?

они че то не особо торопятся сваливать от нас ))))

наверное не пойду завтра на работу

Опубликовано

Я кое-как дышу... Открыла для себя вкусненькое винцо "Молоко любимой женщины", понравилось. Кроме Мартини в последнее время ничё не нравится.

Опубликовано

Я капец как нажралась-и всего того,чего нельзя.Слопала заварной рогалик с кремом,и 2 булочки с маком и шоколадной глазурью.

• Нравится 1
Опубликовано

Я капец как нажралась-и всего того,чего нельзя.Слопала заварной рогалик с кремом,и 2 булочки с маком и шоколадной глазурью.

потом не жалуйся,что помираешь:-) :-) :-) :-)

Я кое-как дышу... Открыла для себя вкусненькое винцо "Молоко любимой женщины", понравилось. Кроме Мартини в последнее время ничё не нравится.

Ну все,Пантера,заразила ты нас своим hungry sharkom-ребенок просит на день рождения акулу из игры-сидим с папой,заказ оформляем.к лету,надеюсь,придёт:-) :-) :-) :-)
Опубликовано

А какие те?

Ну не знаю вообще то, может и те....каждому свое. Мне вот времени вообще не хватает и на такие игры так жалко тратить.

Опубликовано

Смотря во что играть...

Ну да, ну да...

А я сегодня с утра ходила в салон к своему мастеру, не оставляет меня мечта стать блондинкой. Прикинь, мой черный пигмент ничего не берет, хоть тресни...но цвет волос сделали чуть-чуть светлее. После пепельного красителя я стала (!) шоколадная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...