Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а у меня так: раз, два, три - машина колеса смени. , ну или по-велению, по-хотению.... :el: здрасти у меня резина новая, а литье на машине. так что не прокатило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Купил бичик "Пюре картофельное с куриным филе". Заварил. В комплекте малюсенькая вилка... но если ей кушать, так это можно пару часов )). Почти нифига не цепляетя на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Купил бичик "Пюре картофельное с куриным филе". Заварил. В комплекте малюсенькая вилка... но если ей кушать, так это можно пару часов )). Почти нифига не цепляетя на нее. стройнее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Купил бичик "Пюре картофельное с куриным филе". Заварил. В комплекте малюсенькая вилка... но если ей кушать, так это можно пару часов )). Почти нифига не цепляетя на нее. чо в поезде едешь? :ez: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Надо поменять вилку на ложку. Кершик,ты хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хватит играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я считаю до пяти...Всех нашла! туки-туки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это точно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это точно ты? пошла к зеркалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хватит играть ))) арам-зам-зам! все делами заняты? я вообще ничем толком не занималась-повязала,полежала,полчаса покемарила-и ничегошеньки не делала умного!Фильму посмотрела...Ленивый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 пошла к зеркалу. отражаешься в нем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я считаю до пяти...Всех нашла! туки-туки! Кто не спрятался,я не виновата,у меня в кармане вата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я тоже весь день ничего не делаю у меня слабость еще и температура 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Надо яйца красить..... у меня слабость еще и температура 35 коньячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не буду красить, у родителей возьму. Они там с внучкой забавляются: красят, наклейки клеют, пленку надевают на них с рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я бы с удовольствием, да антибиотики пью не буду красить, у родителей возьму. Они там с внучкой забавляются: красят, наклейки клеют, пленку надевают на них с рисунками. когда же мои мелкую к себе заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 когда же мои мелкую к себе заберут когда воды надо будет поднести, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 когда воды надо будет поднести, видимо. или мусор выбросить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 или мусор выбросить ))) Пол помыть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пол помыть...))) короче -хрен им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ваапче всё лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ваапче всё лень. мне вязать лень. Никак за шаль взяться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мне вязать лень. Никак за шаль взяться не могу... летом в поезде свяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Надо поменять вилку на ложку. Кершик,ты хиде? Нуу... был на работе так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 летом в поезде свяжешь иди в пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти