Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня дождь! А ночью у тебя была Зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здрасьте. Как одеваться-то? Пуховик доставать опять? Надоела такая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здрасьте. Как одеваться-то? Пуховик доставать опять? Надоела такая погода. дубленку одевай. и валенки с галошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здрасьте. Как одеваться-то? Пуховик доставать опять? Надоела такая погода. Шубу! Лека,закупку по Кауни открыли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 дубленку одевай. и валенки с галошами побежала за валенками! Никак не могу купить..Вот сейчас оно самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сейчас со скидками )))) вчера заходила в Кари. там уже летние туфли и босоножки продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 побежала за валенками! Никак не могу купить..Вот сейчас оно самое то! В Березниках валенки в апреле весьма актуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ночью у тебя была Зима? Я спала ночью, не видела. Но сейчас очень даже окна в кабинете захотелось на растопашку открыть. И открыла. Жарко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хосподи! я сама оплатила онлайн! Наверное, я гений))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хосподи! я сама оплатила онлайн! Наверное, я гений))) вот кто зиму вызвал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пофигу зима или лето! главное, что живой и зубы целые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я слегка живой но уже все слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жарко мне. С чего бы это? Поди съела чего нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хосподи! Я сама оплатила онлайн! Наверное, я гений))) ДВС. Не исключается и такой вариант... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пошла я тесто для куличей сделаю. тока изюма дома нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С чего бы это? Поди съела чего нибудь.... Я с утра ваще ничё не ела. ТОлько щас пообедала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ая только чай пью и язычок слоеный съела. В больнице такая классная диета, что вообще ничего не хочется.Специально и не пришлось на диету садиться- в больнице все решили за меня! Как ни странно, мне сказали, что я посвежела даже...Вот что значит правильное питание!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я съела пару солёных грибочков и теперь меня тошнит! пошла я тесто для куличей сделаю. тока изюма дома нет(((( сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сделала? да.уже настаивается.скоро можно будет выпекать Как ни странно, мне сказали, что я посвежела даже ты просто отдохнула там от всех я тоже похудела. только я есть вообще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да.уже настаивается.скоро можно будет выпекать Завтра озадачусь выпечкой/покраской.Что-то поплохело мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра озадачусь выпечкой/покраской.Что-то поплохело мне... по инструции я уже скоро могу ставить это в духовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хмммм, наш дом и к нему близкие не попадали вроде как под отключение воды, однако, сейчас появилось объявление на подъезде. Пришла в 15.45, набрала, но напор до сих пор есть и хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас тоже пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Делала первый раз. Теста для 4 форм получилось мало, но поднялось оно очень хорошо -в 3 раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти