ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я сама себе врач))))) на больничный не пойду.щас начнется-то на прием, то на анализы.никакого спокойствия и постельного режима))) См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Такое ощущение,что толком ничего за день не сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я сама себе врач))))) На больничный не пойду. Щас начнется-то на прием, то на анализы.никакого спокойствия и постельного режима))) Я понимаю. :-k Но при реальной потери здоровья, другую работу Вам - (скорее всего) - не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да, на работе проблемы у меня я надеюсь,решаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 эх...чота прёт меня сёдня, мне класснааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Где все? Все генералят? Периодически появляюсь.Здесь яйцо ловит,даже 3ж проскакивает.Но у нас нету свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я надеюсь,решаемые? пока нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) мы частично дома. Всем привет! Спасибо, кто звонил и переживал за нас! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы частично дома. даже боюсь спрашивать как это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 даже боюсь спрашивать как это))) так сын болеет-дочку пришлось к бабушке увезти. А я-дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так сын болеет-дочку пришлось к бабушке увезти. А я-дома. сына к бабушке а Маню домой заехала сегодня в Медтехнику на Ермака.спрашиваю градусники спиртовые. тетенько посмотрело на меня так удивленно: А это что?у нас такого точно нет гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы частично дома. Всем привет! Спасибо, кто звонил и переживал за нас! Привет! Молодцы! Не болейте больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, девочки ) Расскажите как вы оплачиваете прямо из дома с компа со сбербанковской карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, девочки ) Расскажите как вы оплачиваете прямо из дома с компа со сбербанковской карты. Надо в сбербанке подключить услугу мобильного банка. Там потом на номер карты переводить лучше, а не на счёт. На счёт деньги долго идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пока нет ((( плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) плохо.... пожелайте моей начальнице хорошего мужика тогда все мои проблемы исчезнут сами )))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пожелайте моей начальнице хорошего мужика тогда все мои проблемы исчезнут сами )))) подари ей подарочную карту в секс-шоп) Дождик пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас нету дождика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 подари ей подарочную карту в секс-шоп) не, там именно живой нужен.желательно лет 25-30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас нету дождика... А у нас бодро так накрапывает! не, там именно живой нужен.желательно лет 25-30))) сколько лет твоей начальнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нету ни капли на крышке балконной! Зато сегодня пригляделась - такие почки на берёзе за окном! А город просто утопает в мусоре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нету ни капли на крышке балконной! Зато сегодня пригляделась - такие почки на берёзе за окном! А город просто утопает в мусоре((( Да как так нету? Надо бинокль достать,посмотреть,что у нас творится в плане почек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сколько лет твоей начальнице? 51 гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну я даже окошко открыла и руку выставила - нету! У меня одна из веток берёзы прямо до балкона достаёт. За вениками ходить не надо)) А летом какая она шикарная! Выше нашей пятиэтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 51 гыыыыы Да она у тебя совсем скромница! Ну я даже окошко открыла и руку выставила - нету! У меня одна из веток берёзы прямо до балкона достаёт. За вениками ходить не надо)) А летом какая она шикарная! Выше нашей пятиэтажки. У меня балкон мокрый!А напротив-тополь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти