Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 А я сяду,повяжу.Надо морально к Чистому Четвергу готовиться.
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Это ещё не лагорея!))) А мне что делать ?Мне днём скууучно! Вот привезёт тебе Какава фетр, будешь думать, как его применить. Я придумала уже! А я сяду,повяжу.Надо морально к Чистому Четвергу готовиться. У меня он сегодня состоялся! Ладно, завтра под ковриком в коридоре ещё раз помою!
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот привезёт тебе Какава фетр, будешь думать, как его применить. Я придумала уже! Не было бы задумок,не заказывала бы!У меня ещё маленькая рукоблудница растёт,фантазия о-го-го какая! У меня он сегодня состоялся! Ладно, завтра под ковриком в коридоре ещё раз помою! У меня завтра будет) Интересно,водоочистные не загнутся???))))))))))))хыыыыыыыыыы
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я знаю, я все понимаю,, спасибо за заботу, но сейчас у меня нет возможности лежать дома на работе война. может случится так, что с больничного будет некуда выходить Прочитала в интернете про палец. все совпадает Понятно. :-k Думаю, Вы взвесили все за и против. (Не доводите всё же до крайнего состояния только.) Ну, диагноз лучше оставить ''эскулапу''. И здесь тоже до предела не затягивайте. Здоровья, однако... Пусть-пусть, мущщин надо и пожалеть иногда. Как приятно прочитать это...
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опять Астра куда-то пропала...
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Опять Астра куда-то пропала... Все куда-то пропали.
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе Утро,Страна! Всех с Чистым Четвергом,однако! Пусть очистятся мысли злые, Пусть душа наша как оберег Окунется в мысли былые — Наступает чистый четверг. Пусть не будет зла и ненастья, Пусть в душе будет только рай, Пусть в глазах сверкает счастье, Этот чистый четверг встречай! С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опять Астра куда-то пропала... Ненене, не пропала....но на форум времени вообще не остается. СМСь есичо, всегда на связи!
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ....но на форум времени вообще не остается... Вроде находите..., время. :-k (Есть присутствие.)
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня дел поменьше, вот нашла....дааааа))) Иной раз даже скучать начинаю без этого общения.
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что ж, общение здесь.., продолжается...
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 А мы квартиру генералим...
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 :dada: И не только здесь, значит... 1
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а я оглохла.на уши дало Это просто "супер". Взрослый ведь человек, ну....Лечиться вообще пробовали?
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Это просто "супер". Взрослый ведь человек, ну....Лечиться вообще пробовали? вообще-то да таблетки, капли, ингаляции. уже вторую неделю
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 таблетки, капли, ингаляции Назначает врач?
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Где все? Все генералят? Я захожу периодически!
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Назначает врач? я сама себе врач))))) на больничный не пойду.щас начнется-то на прием, то на анализы.никакого спокойствия и постельного режима)))
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 а я оглохла.на уши дало "молодеееец"...... может,сменить лечение? ну как же ты так,а... я сама себе врач))))) на больничный не пойду.щас начнется-то на прием, то на анализы.никакого спокойствия и постельного режима))) ты на работе?
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я сама себе врач))))) а я оглохла.на уши дало Вот он результат самолечения)))
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ты на работе? да, на работе проблемы у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти