ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Читала сейчас тему "Услуги", хочу сделать ремонт здесь в квартире. Не знаю к кому обратиться. Может кто что посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 переносицей на натянутую проволоку напоролся. помницца п/л Елочка: бегу такая, то ли навстречу солнцу, то ли поесть....оп, и сетка волейбольная...и лечу я назад и лежу я.... фонари небольшие под глаза вылезли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Апрельская шутка? Вовсе нет, в Одноклассниках в перечне праздников такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вовсе нет, в Одноклассниках в перечне праздников такое. А что надо делать в этот праздник? Как поздравляться? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Читала сейчас тему "Услуги", хочу сделать ремонт здесь в квартире. Не знаю к кому обратиться. Может кто что посоветует... Лёлика спросить надо,она недавно нанимала строителей. А что надо делать в этот праздник? Как поздравляться? очень просто поздравляться- надо сексом заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Лёлика спросить надо,она недавно нанимала строителей. Маленочка, спрашиваююююююю)))))Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А что надо делать в этот праздник? Как поздравляться? Ну уж это как у кого фантазия сработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну уж это как у кого фантазия сработает... А если у фантазии полёт случится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А если у фантазии полёт случится?))))) Полёт то ладно, а если, наоборот, застой, вот ведь облом то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А если у фантазии полёт случится?))))) Держи фантазёра семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Держи фантазёра семеро! гномов? Полёт то ладно, а если, наоборот, застой, вот ведь облом то... В аптеках много чего интересного прикупить можно!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Полёт то ладно, а если, наоборот, застой, вот ведь облом то... есть мальчик.клевенько все делает. но скоро уходит на садистские работы двери, пороги, линолеум, да вообще дофига всего.а как он панелями нам все стены сделал.просто сказка по эл.проводке мужика нанимали по объявлению.мне, если честно, не понравился его подход к работе знаю еще одного электрика.делает хорошо. сами только обои клеили у меня машина-то оказывается синяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня машина-то оказывается синяя)))) а ты думала какая???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а ты думала какая???)))))) цвета свежей грязи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 цвета свежей грязи гыыыыыыыыыыыыыыыыы цвИточки-то посадила на крыше? Плин,жрать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня ремонт сделан, мне только покраска потолков и стены в одной комнате (обои под покраску). Потом с кухней не знаю что сделать. Сейчас там моющиеся обои и плитка на стене, где гарнитур. Хочу что то новенькое. Ну и в прихожей хочу жидкие обои. То есть работы немного. С электрикой все нормально. есть мальчик.клевенько все делает. но скоро уходит на садистские работы двери, пороги, линолеум, да вообще дофига всего.а как он панелями нам все стены сделал.просто сказка по эл.проводке мужика нанимали по объявлению.мне, если честно, не понравился его подход к работе знаю еще одного электрика.делает хорошо. сами только обои клеили у меня машина-то оказывается синяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мы вообще не заморачивались.обшили панелями коридор, кухню, ванну, туалет и потолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня панели только в туалете. Ну чо, никто ремонтами не занимался? Малена, а вы мальчика этого как нашли, по объявлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это знакомый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какой ветер на улице нехороший... Лёлик,как Леки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 уже лучше. хотят завтра домой выписаться и дома долечиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 уже лучше. хотят завтра домой выписаться и дома долечиваться Дома и стены лечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дома и стены лечат! какие-то у меня хреновые стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 какие-то у меня хреновые стены Обои переклеить не вариант?Шютка. Мне,если честно,проще дома лечиться,чем в стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да, обои хочу переклеить сколько мы лежали по всяким больницам, дак мне все равно где. могу в любых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти