ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кста, Пантерррррик, хиде обещанный привет? Реноме было, обещанного не было. Довожу до твоего сведения-торты и конфеты не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я сегодня в теплице лук на зелень посадила, укроп, редиску...Вроде минусовую температуру не обещают. На витаминчики потянуло? Кста, Пантерррррик, хиде обещанный привет? Реноме было, обещанного не было. Довожу до твоего сведения-торты и конфеты не пью))) Нет, ты про фсё забыла, а я виновата??? У меня и нету торту, они меня саму не привлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я Вас уверяю--даже инфекционисты это читают Это - не имеет значения. Ни один из них не отвечал в ''ВВ''. Речь только об этом. Столько гостей тут бывает, не замечали? ... В последнее время, вроде бы не так уж много..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это - не имеет значения. Ни один из них не отвечал в ''ВВ''. Речь только об этом. ... В последнее время, вроде бы не так уж много..? Они стесняюццца и не выдают себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На витаминчики потянуло? Нет, ты про фсё забыла, а я виновата??? У меня и нету торту, они меня саму не привлекают... Ну дак даааааа))) Ну понятно я забыла, мне можно, ну а ты то об чем думала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну понятно я забыла, мне можно, ну а ты то об чем думала??? А у меня ваще мозги стрясёны были, чем мне было думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ладно, так и быть, отмазалась. Я и забыла, что ты встряхнутая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ладно, так и быть, отмазалась. Я и забыла, что ты встряхнутая была. Ладно, лови новый привет!!! Это была зарядка для содержимого черепной коробки! Кстати, вчера такая яркая луна была, а сегодня она где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Полнолуние завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Прилив сил все чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скорее - отлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Прилив сил все чувствуют? я головную боль чувствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Артериальное давление..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Артериальное давление..??? В полнолуние всегда голова болит,давление м.б. и нормальным...Скорее всего,внутричерепное,организьм воду задерживает... Жарю на завтра семейству "таблетки от голода",сама творожок употребляю на "ночной ланч".Есть захотелось,аж до тошноты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет,мамонты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Встали, встали... Сегодня День Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Встали, встали... Сегодня День Любви! и шо?опять в кровать ложиться?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В полнолуние всегда голова болит,давление м.б. и нормальным... ни в кого не превращаетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ни в кого не превращаетесь?))) т.к. я ведьма,то превращаюсь в Белоснежку!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 т.к. я ведьма,то превращаюсь в Белоснежку!))))))))) любите гномов?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 любите гномов?))))))))))))) нет,это они меня любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ... Сегодня День Любви! Апрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Апрельская шутка? Пантеришна,тебе об этом студни сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пантеришна,тебе об этом студни сообщили? Поди сон какой приснился, полнолуние все ж таки. Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) У меня папа с работы пришёл,отпросился на сегодня.Вчера переносицей на натянутую проволоку напоролся,сегодня фонари небольшие под глаза вылезли. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти