GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот блин. Да нет. :netnet: Просто здесь нет детского инфекциониста. :-k А впечатления от столкновения с детской инфекцией, как родитель (например), Вы ведь сколь угодно можете описывать (поделиться). #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да нет. :netnet: Просто здесь нет детского инфекциониста. :-k А впечатления от столкновения с детской инфекцией, как родитель (например), Вы ведь сколь угодно можете описывать (поделиться). #-o Детские инфекционисты читают форум, особенно О, однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Детские инфекционисты читают форум, особенно О, однозначно))) Нашу О кто только не читает! Куда пропала то совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нашу О кто только не читает! Куда пропала то совсем? Пантеррррик, ну весна жеж, такая погода, некада. У меня и так жизнь насыщенная была, а сейчас ваще....ну ты знаешь-покой нам только снится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Какииииие лююююдииии! Привет!Жисть нормально и чудненько-играем в мамонтов и ждём Весну и Лето. Я про социальных пиявок... ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ааааааааа Даааааааааааааааа! Всем привет! Рыла тилипон.Прикольно)))Дождик собирается,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Даааааааааааааааа! Всем привет! Рыла тилипон.Прикольно)))Дождик собирается,что-ли? привет,говорят,завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Детские инфекционисты читают форум, особенно О, однозначно))) ... .. ... :-k З д е с ь... никто не позиционирован, и никто не отвечает. А читать может кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 привет,говорят,завтра будет Тучки какие-то ходят...непонятные и неблагонадёжные. ... .. ... :-k З д е с ь... никто не позиционирован, и никто не отвечает. А читать может кто угодно. что читает кто угодно-это точно!Вдруг что интересное пропустишь,как говориться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что читает кто угодно-это точно! Вдруг что интересное пропустишь, как говориться!))) Неужели тема так популярна..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Неужели тема так популярна..? #-o О да! Знали бы вы,на сколько! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ... .. ... :-k З д е с ь... никто не позиционирован, и никто не отвечает. А читать может кто угодно. я Вас уверяю--даже инфекционисты это читают О да! Знали бы вы,на сколько! да-да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я Вас уверяю--даже инфекционисты это читают да-да И не только инфекционисты, но даже мои коллеги. Столько гостей тут бывает, не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я Вас уверяю--даже инфекционисты это читают как страшно жиииииить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 привет,говорят,завтра будет конечно завтра - я буду мыть машину как страшно жиииииить! аааааааа, за нами следят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А ноги уже ломит!((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А ноги уже ломит!((((((((((( так я днем планировала завтрашние дела еще буду внутри пылесосить, пыль протирать, цветы поливать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так я днем планировала завтрашние дела еще буду внутри пылесосить, пыль протирать, цветы поливать )))))) В машине?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В машине?))))))))))) про цветы конечно шутка, а все остальное правда еще сзади шторки специальные повешу - мелкая солнце не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 про цветы конечно шутка, а все остальное правда еще сзади шторки специальные повешу - мелкая солнце не любит )))))))))хыыыыыыыыыы,поставь на крышу ящик с рассадой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 )))))))))хыыыыыыыыыы,поставь на крышу ящик с рассадой! ночью замерзнет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ночью замерзнет ведь Накрывай на ночь то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я сегодня в теплице лук на зелень посадила, укроп, редиску...Вроде минусовую температуру не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я сегодня в теплице лук на зелень посадила, укроп, редиску...Вроде минусовую температуру не обещают. ничччего не сажу!нет сада,не садистка я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А не рано ли:-) как страшно жиииииить! пользуюсь случаем хочу передать огромный привет нашему дружному коллективу и любимому начальству:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти