Мalena Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вообще не буду лечить. в доме такая тишинаааа )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Выходной,фсе спяяяяяят! Ага, у меня тоже вых! Будет футуристическая причёска (стрижка)... :-k Только и всего. И Вас не арестовали..? Чота Блэк Вы на самом деле стали другим... Солнышко светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чота Блэк Вы на самом деле стали другим... Маловероятно. Скорее Ваше ви'дение изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Весна... однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Маловероятно. Скорее Ваше ви'дение изменилось. Может быть, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Скоро весна и лето. Все мрачные мысли и тёмное восприятие уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уже весна,полтора месяца как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Но. Не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Солнышко пригревает,вороны радостно каркают,верба расцвела! Действительно,вся разница в восприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Маааа-моооон-тыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) кто знает, куда уходят носки? и почему по одному? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кто знает, куда уходят носки? и почему по одному? ими питается стиралка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я мужу купила упаковку одинаковых,они живут своей жизнью и постоянно находят себе пару.С остальными всё напутано... Нажралась окрошки,как Тузик на помойке!Съела полтарелки,и усё,аж дышать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Общаюсь с Турком на английском, сам он из Ирана, но сейчас работает в Дубае. Вернётся скоро в Стамбул. Интересный персонаж, английский лучше меня знает и даже по-русски некоторые слова транслитом может написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Общаюсь с Турком на английском, сам он из Ирана, но сейчас работает в Дубае. Вернётся скоро в Стамбул. Интересный персонаж, английский лучше меня знает и даже по-русски некоторые слова транслитом может написать. Замуж ещё не зовёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Замуж ещё не зовёт? Пока только на ланч)) В центральном ресторане Стамбула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пока только на ланч)) В центральном ресторане Стамбула... Звучит заманчиво))) Иренко дак сразу же взамуж звали! А я сижу,вяжу,"Риддика смотрю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А мы английские песенки учим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Хочу сковородку таблеток от голода! А мы английские песенки учим))) с кем?с сыном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 с кем?с сыном? Ну не с Турком же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну не с Турком же))) Кто вас знает!Может,сидишь с Турком в скайпе и песни поёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто вас знает!Может,сидишь с Турком в скайпе и песни поёшь! Представила такую картину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Представила такую картину))) Ты не представляй,ты попробуй! МаЛёлика нет,видать,до сих пор тишиной наслаждается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ему некогда петь. Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты не представляй,ты попробуй! МаЛёлика нет,видать,до сих пор тишиной наслаждается.... полный дом гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти