Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тариф супер 0,что ли...Купила себе тилипончик-Эксплей А400

Ооо! И Мелисса девайсом обзавелась новым! Куда старый дела? Как телефон? Нравится? 3G поймала? В инет с него выходила?

Опубликовано

Ооо! И Мелисса девайсом обзавелась новым! Куда старый дела? Как телефон? Нравится? 3G поймала? В инет с него выходила?

В инет выходит легко,пытаюсь разобраться с остальным.В частности-как с него звонить,нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Старый будет на нз лежать,он вдруг зажил своей жизнью,вот и пришлось менять...Сын старший со снохой сбегали вчера до DNS,посмотрели,что имеется по моим запросам и финансовым возможностям,сфоткали,мне фотки послали.Сегодня с мужем съездили и купили!

Заодно весы электронные.

Опубликовано

Я со своего принимать звонки долго училась! Там оказывается не нажимать надо было на зелёную трубку, а сдвигать её)))

Опубликовано

Я со своего принимать звонки долго училась! Там оказывается не нажимать надо было на зелёную трубку, а сдвигать её)))

на моём тоже сдвигается.

сижу,читаю инструкцию.мрак....

Опубликовано

К моему не было инструкции! Только в инете потом откопала, когда не могла кое-чего при помощи него сделать.

Опубликовано

К моему не было инструкции! Только в инете потом откопала, когда не могла кое-чего при помощи него сделать.

В моём есть где-то внутри,но хз где,я к подобным девайсам не привыкла...Нашла в инете.

Опубликовано

Тут в Пятёрке при помощи программы считывания кодов на телефоне пыталась выяснить страну-производителя у тростникового сахара, охранник очень заинтересовался чо я такое с сахаром делаю!

Опубликовано

Вышли синяки на логте, между лопатками и такое ощущение, что на затылке тоже....

Опубликовано

Тут в Пятёрке при помощи программы считывания кодов на телефоне пыталась выяснить страну-производителя у тростникового сахара, охранник очень заинтересовался чо я такое с сахаром делаю!

Мне нужна звонилка с выходом в инет,эти функции у неё есть.)Пошла вязать,нервы успокаивать.

Вышли синяки на логте, между лопатками и такое ощущение, что на затылке тоже....

Затылок-то не грех сфотографировать!

Опубликовано

могу почтой выслать ))) но зная как она работает - весну в августе тока получишь))))

как и все Березники тоды....не,сам привози.

Опубликовано

Затылок-то не грех сфотографировать!

Йа баюсь фотографироваться сзади...

Опубликовано

Потом ещё волосы все выпадут....

Будет футуристическая причёска (стрижка)... :-k Только и всего.

И Вас не арестовали..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...