Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, ушла не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не могу найти тему про рентген-кабинет. Надо быстрее сделать, а запись на пятницу только...Точно помню, что была такая тема... В "Азбуке",поищи поиском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не могу найти тему про рентген-кабинет. Надо быстрее сделать, а запись на пятницу только...Точно помню, что была такая тема... че у вас опять? Рыба гниёт с головы. Чё за садик? в личку напиши мне. от меня не уходит письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, ушла не надолго Лилечка,придёшь-расскажи,деток сейчас самостоятельно к школе готовить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Рассказывай! А у нас вообще папа так заявил-по мужской части(чисто для группы:пилить,строгать,резать,красить,вешать,клеить)-обращайтесь,деньгами не дам.))) я так же всегда говорю. еще делаю акцент на то, что только для нашей группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 че у вас опять? бронхит или о. пневмония( под ?). Сегодня кровь сдали, а на рентген только на пятницу запись. А антибиотики разные назначают. Жду ответ по крови, должны позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я сейчас дико захотела кофе со сливками,налила маленькую чашечку,показалось мало,захотелось повторить.Прихожу на кухню-кофе нет!Зато сливки на столе...аха,кофе в холодильник поставила.ЗвЯзда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 бронхит или о. пневмония( под ?). Сегодня кровь сдали, а на рентген только на пятницу запись. А антибиотики разные назначают. Жду ответ по крови, должны позвонить. у племяша такая же фигня. опять какая-то зараза ходит по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у племяша такая же фигня. опять какая-то зараза ходит по городу да. вторая волна пошла- куча опять болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да. вторая волна пошла- куча опять болеет. Мой тоже прокашливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня третью неделю из одного в другое переходит и вроде не совсем болею, но и не совсем здорова. И у многих студентов так. Насчёт садиков промолчу... Копится пока у меня, скоро выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Анализ крови- идеальный. заболело ушко и ужасный кашель. Пока назначили суммамед. До рентгена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас опять Зима и Метель. Медтехник,ты там как,совсем распустился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Цветёт и пахнет всё ))) Сейчас +20 за бортом... Но... делаем поправку на балтийские ветра - без куртяшки всё равно не обойтись,всё таки не лето ещё... да и погода меняется очень резко в течении дня... Вчера вот промок под дождём и заболел чуток (( Изменено 8 апреля, 2014 пользователем М.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Цветёт и пахнет всё ))) Сейчас +20 за бортом... Но... делаем поправку на балтийские ветра - без куртяшки всё равно не обойтись,всё таки не лето ещё... да и погода меняется очень резко в течении дня... Вчера вот промок под дождём и заболел чуток (( Ну что ж ты так....Когда у нас у нас уже всё зацветёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Постараюсь привезти с собой в конце месяца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Йа боюсь! У кого есть внушение против боязни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Постараюсь привезти с собой в конце месяца ))))) Ну наконец-то!Не прошло и полгода! Йа боюсь! У кого есть внушение против боязни? У психиатра,он фобии лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У психиатра,он фобии лечит. Они сами фсех бояцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чего ты боишься в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Завтра выступаю, аж коленки дрожат и в зобу дыхание сперает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Завтра выступаю, аж коленки дрожат и в зобу дыхание сперает! Хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 напиши мне. от меня не уходит письмо Добрый вечер. Пришла. Уже знаю какой ) ..деток сейчас самостоятельно к школе готовить надо? Если раньше мониторили как какое дошкольное учреждение готовит к школе именно в плане знаний, то теперича генеральная линия изменилась. сейчас знания, умения и навыки ушли на второй план, а главное ... Вот цитата. /... ведущей целью подготовки к школе является формирование у дошкольника качеств, необходимых для овладения учебной деятельностью — любознательности, инициативности, самостоятельности, произвольности, творческого самовыражения ребенка. Особое внимание уделяется таким важнейшим сторонам готовности ребенка к обучению, как умение точно воспринимать и выполнять задание, запоминать последовательность действий, необходимых для его выполнения, развитие мелкой моторики, зрительно моторных координаций и фонематического восприятия. Для воспитателей это означает, что сейчас их оценивать по знаниям не будут, а вот методов бесспристрастно оценить всё выше написанное ещё не разработано. Кароче, с просу меньше и для них хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый вечер. Пришла. Уже знаю какой ) хито меня сдал? ))) новая люстра уже на потолке. ура ура ура у ребенка зубы режутся. весь вечер рыдала, боится ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти