ASтра Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пришла в садик, в шкафчике лежит квиток на добровольные взносы. в других шкафчиках не было такого. нашли самую богатую? или лохушку ))))) строгим голосом сказала, что деньги переводить не собираюсь, никогда. на краску им не хватает. ну ну, может на телевизор заведующей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть такие, кто вообще ни копейки не желает дать. У нас просят всего 100 рублей в полгода. Если соберут сумму, то поменяют детям одеяла и подушки, которые с 80-х годов не менялись. КВО деньги на это не выделяет. Тебе и положили в шкаф, что связываться не хотят, зная твой характер. С остальными просто поговорили и объяснили положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я и так помогаю садику всем. деньгами не собираюсь. на хотелки нашей группы тоже деньги сдавала если краска нужна для НАШЕЙ группы или площадки-это вообще не проблема. денег они от меня не увидят я даже дворников одела в зимнее, несмотря на то, что "в их обязанности не входит чистка детских площадок " нефиг на мне весь садик вывозить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Без комментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Без комментов ) не молчи, это очень вредно для здоровья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А другие говоря совсем наоборот - молчи, а то здоровье испортится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тут вообще пипец был. привезла в нашу группу бумагу туалетную, мыло детям и хозяйстенное. пришла завхоз, все изъяла, раздала по другим группам, а нашим сказала больше у нее ничего не просить. типа берите где хотите. это нормально? я чуть не упала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас сегодня у мужа машина автоматически закрылась. А она заведена. А он снаружи вокруг машины бегает. Меня поднял ни свет, ни заря. Сломал личинку замка, ключ от входных дверей, нож, но как то отвёрткой открыл. тут вообще пипец был. На каких договорённостях вообще привозила? Если чисто в группу, то я бы никому не отдала. Да у меня бы никто и не стал изымать. Щас ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас сегодня у мужа машина автоматически закрылась. А она заведена. А он снаружи вокруг машины бегает. Меня поднял ни свет, ни заря. Сломал личинку замка, ключ от входных дверей, нож, но как то отвёрткой открыл. больше ниче не сломал? )))) это настройки сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Голову, наверное ) Это надо ещё один брелок в запасе и дома иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чисто в группу. завхоз пришла и давай шмон по шкафам наводить Голову, наверное ) Это надо ещё один брелок в запасе и дома иметь. у нас от обеих машин вторые брелки дома. и на сигналке такая функция отключена. но фиг ее знает, когда и где она заглючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Воспитатели что молчали? Какие то они мягкотелые у вас. Или повязаны так, что и возразить ничего не могут или не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тут вообще пипец был. привезла в нашу группу бумагу туалетную, мыло детям и хозяйстенное. пришла завхоз, все изъяла, раздала по другим группам, а нашим сказала больше у нее ничего не просить. типа берите где хотите. это нормально? я чуть не упала )))) Охренели совсем,что-ли??? У нас в садике ничего не просят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Воспитатели что молчали? Какие то они мягкотелые у вас. Или повязаны так, что и возразить ничего не могут или не хотят. ниче сказать не могу бизнес наверное -завхоз "изымает", жалуются мне, я снова привожу и опять по кругу. гыыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В школу(для класса) ношу по своей инициативе туалетную бумагу,платочки носовые и мыло.Всё у учителя в столе,мыло в умывальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Охренели совсем,что-ли??? У нас в садике ничего не просят, гыыыы я про че и говорю -кому то положили квиток, а кто то эти новости от меня узнал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пора там у вас, Малена, майдан устраивать ) Начни с того, что стань председателем родительского попечительского совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пора там у вас, Малена, майдан устраивать ) Начни с того, что стань председателем родительского попечительского совета. я пыталась вякнуть на родительском собрании, мне сказали свои эмоции оставить при себе ))) еще кстати нашла записку на той неделе в нашем ящике -сдайте 80 руб на подарки воспитателям на 8 марта. аха, щас, еще бы в июле вспомнили когда с новым годом поздравляла воспитателей и няню, ни с кого ничего не просила, поздравила от себя лично. на 8 марта также сделала и вообще такие вопросы решаются до, но никак не после ставят перед фактом )))) короче весело у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Рыба гниёт с головы. Чё за садик? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 гыыыы я про че и говорю -кому то положили квиток, а кто то эти новости от меня узнал )))) Я от тебя узнала,нам ничего не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я от тебя узнала,нам ничего не говорили. я могу еще много интересного поведать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 поздравила от себя лично. Мы тоже всегда "от себя" поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не могу найти тему про рентген-кабинет. Надо быстрее сделать, а запись на пятницу только...Точно помню, что была такая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я могу еще много интересного поведать )))) Рассказывай! А у нас вообще папа так заявил-по мужской части(чисто для группы:пилить,строгать,резать,красить,вешать,клеить)-обращайтесь,деньгами не дам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти