Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ни*рена себе! А если думается о других? Если разум никак не подчиняется тела, а на улице весна. Чего тогда мне делать то? Неиствосвовать? Цип-цип-цип ))) Я хочу... сезонное обострение шо ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Замшелая хроника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Замшелая хроника ) у мну знакомые в дурке есть. могу договориться ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чё лечить будем? И чем? Электрофорезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 клизмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клизмой кабэ не все места лечатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Люстра дак с пультом, а в лечении у тебя всё ещё 16 век. Пора поменять лекарство то ) клизмой Клизмой кабэ не все места лечатся... Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Неееее, клизма-это на века.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цип-цип-цип ))) Комбикорм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клизмой кабэ не все места лечатся... после трехведерной пройдет вообще все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Серик-серик-серик)))) :) :) от серик обычно Иммодиум помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 от серик обычно Иммодиум помогает! Предлагаешь совсем Лотоше от него избавиться? Иммодиумом задавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Комбикорм! Полбу ) после трехведерной пройдет вообще все ))) Хорошо, что ты не врач ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Полбу ) На лоб насыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Предлагаешь совсем Лотоше от него избавиться? Эй, эй! У меня запасных нету, а без мужчины я ж жить не могу. На лоб насыпешь? Про попа и его работника Балду помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эй, эй! У меня запасных нету, а без мужчины я ж жить не могу. Про попа и его работника Балду помнишь? Вот и береги его! Корми лучше! Не нравилось мне это произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Корми лучше! Давай приходи и научишь меня как накормить этого кулинарного измодена ) Лека, у тебя двойной двойник - Лека Лека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давай приходи и научишь меня как накормить этого кулинарного измодена ) Данунах! Приревнуешь ещё, прибъёшь потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Данунах! Приревнуешь ещё, прибъёшь потом! я тебя что? Учить как с мужем правильно спать что ли зову!? Поесть вкусненькое, тобой сваренное, и сам не откажусь ) Пицца вообще у тебя классная получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я тебя что? Учить как с мужем правильно спать что ли зову!? Поесть вкусненькое, тобой сваренное, и сам не откажусь ) Пицца вообще у тебя классная получается! Блиииииин, вот такого приглашения в гости я не получала ыщё: приди, свари нам, пирогоффф напеки... А йа вот свою стряпню не люблю. Лучше чтоб кто-нибудь приготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так надо ж свои советы воплощать в жизнь. Ты ж сказала - корми мужа лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так надо ж свои советы воплощать в жизнь. Ты ж сказала - корми мужа лучше ) Так ты корми, а не я корми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тут главное слово - лучше Всё. Ушла спать. Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всё. Ушла спать. ... ... .. Жаль ... .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фсе спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти