Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ишшо люстру с пультом я дома. завтра тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ишшо люстру с пультом я дома. завтра тоже зачем люсьру-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я попросила. мне в комнату надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я попросила. мне в комнату надо )))))))))))я не так поняла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ишшо люстру с пультом я дома. завтра тоже До чего дошёл прогресс! До невиданных чудес! Малена строит умный дом? Вот до чего человек может разлениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот до чего человек может разлениться ) Ты мужем свет выключаешь,а Малёлик-пультом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты мужем свет выключаешь,а Малёлик-пультом! И еще неизвестно чем лучше...(или кем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И еще неизвестно чем лучше...(или кем))))) Можно шваброй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Можно шваброй.))) Вот интересно а силой мысли можно? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот интересно а силой мысли можно? Есть же программируемые кухни-едет хозяин с работы,чайник включается,ужин разогревается,кондей нужную температуру устанавливает.СМС-ку кинул-и запустился процесс.Тут так же можно люстре смс-ки слать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть же программируемые кухни-едет хозяин с работы,чайник включается,ужин разогревается,кондей нужную температуру устанавливает.СМС-ку кинул-и запустился процесс.Тут так же можно люстре смс-ки слать)))))))) мне пока есть кому слать смски по дороге с работы ))) До чего дошёл прогресс! До невиданных чудес! Малена строит умный дом? Вот до чего человек может разлениться ) дурында ты у люстры 3 режима освещения. пульт для их переключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть же программируемые кухни-едет хозяин с работы,чайник включается,ужин разогревается,кондей нужную температуру устанавливает.СМС-ку кинул-и запустился процесс.Тут так же можно люстре смс-ки слать)))))))) блин,чот меня смех разобрал))))))))))))люстре смски-люблю,жди меня,не скучай :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бу-га-га ))) Это всё от зависти ) Малена, я знаю чего мне точно не хватает и надо купить! Это приспособление для чистки обуви на пульте ) Даже нагибаться не надо. Ещё едешь домой, а аппарат уже готов: щётки намазались и встали в стойку, влажные салфетки уже трутся друг о друга ... ) дурында ты у люстры 3 режима освещения. пульт для их переключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 блин,чот меня смех разобрал))))))))))))люстре смски-люблю,жди меня,не скучай :laugh: это уже клиника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бу-га-га ))) Это всё от зависти ) Малена, я знаю чего мне точно не хватает и надо купить! Это приспособление для чистки обуви на пульте ) Даже нагибаться не надо. Ещё едешь домой, а аппарат уже готов: щётки намазались и встали в стойку, влажные салфетки уже трутся друг о друга ... ) ходи в резиновых сапогах или бахилы сверху надевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Малена, я знаю чего мне точно не хватает и надо купить! Это приспособление для чистки обуви на пульте ) Даже нагибаться не надо. Ещё едешь домой, а аппарат уже готов: щётки намазались и встали в стойку, влажные салфетки уже трутся друг о друга ... ) Тут не надо быть Фрейдистом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ничё не говори... тока о нём и думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ничё не говори... тока о нём и думаю ))) о муже только думать должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 о муже только думать должна о нём...родном...))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 о нём...родном...))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы как бы с голоду не помер у нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 как бы с голоду не помер у нее ))) Может,сухой корм посоветовать???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Может,сухой корм посоветовать???))))))))) кошачий или собачий? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кошачий или собачий? ))) Лотошик,ты как своего мужа ласково зовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 о муже только думать должна Ни*рена себе! А если думается о других? Если разум никак не подчиняется тела, а на улице весна. Чего тогда мне делать то? Неиствосвовать? Лотошик,ты как своего мужа ласково зовёшь? Цип-цип-цип ))) Я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цип-цип-цип ))) Я хочу... Серик-серик-серик)))):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти