Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Вот много слов изучила, а такое нет...

Ну есть такое слово, точно тебе говорю)))

И вообще, Малена, с ангиной не шутят....Это не банальное ОРВИ, тут и до осложнений недолго...

• Нравится 1

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже к Вике сходила, спросила, ага, есть! Только я как-то не догоняю, как на это договориться можно...

как на это договориться можно...

Чо нельзя?...я опять что то не так делаю...

Изменено пользователем ASтра

Чо нельзя?...я опять что то не так делаю...

Ну, мы просто разные смыслы, видимо, в это слово вкладываем! Каааароче! Звони и заходи, а там уже видно будет, реноме у нас или не реноме!

У тебя иммунитет хорошый? Я ведь тоже бацилла ходячая... Сёдня уже нет температуры. Завтра всё окейно должно быть!

Я над этим постоянно работаю)))

Тогда приходи! Окрошки могу оставить!

А вот и нет! Горошек то зелёный я туда не положила!!!

А вот и нет! Горошек то зелёный я туда не положила!!!

Отмазалась горошком???)))))))))))

Рецептов Оливье множество,как и Окрошки.Все делают по своему,кто как привык.

Как там Малена интересно, прислушалась к нашим советам?

Почему-то сильно сомневаюсь...

жывая

на работе

вечером заставляют в сауну ехать отмечать

не поеду

У тебя мозги хиде?

Осложнений знаешь сколько после ангины?

знаю.я с рождения ангинами болею

ща приму поздравления и подаркии

и свалю

Так бы и сказала сразу-"Да,я планирую лечиться,но сначала съезжу на работу,"приму поздравления и подарки",а потом свалю"))))))))))))

я еще вчера начала лечиться

неча на меня ругаться

Мне ворчать по должности положено!))))))))))))

Наконец-то завтраааааак!

Благовещение в 2014 году: приметы и обычаи

Благовещение в 2014 году будет 7 апреля, свое название праздник получил от слова «благовестие», что означает радостную и добрую новость. Такой радостной новостью была весть о предстоящем рождении Иисуса Христа. Главный ритуал Благовещения — выпускание на волю птиц, которые символизируют Святой Дух.

Приметы на Благовещение существуют с давних времен. Многие из примет на праздник Благовещения Пресвятой Богородицы связаны с погодой.

Если на Благовещение мороз, то урожай огурцов будет богатым, если в этот день туман, ветер или иней, то год будет урожайным, а если идет дождь, то лето будет теплым.

Какая погода на Благовещение, такой будет и Пасха.

До рассвета на Благовещение сеют рассаду овощей, тогда урожай обязательно будет обильным.

Кстати, Вербное воскресенье, следующий за Благовещением большой христианский праздник, приходится в 2014 году на 13 апреля.

Благовещение 2014: что нельзя делать

В Благовещение 7 апреля «Бог благословляет землю», пробуждая к жизни все живое. В Благовещение существуют определенные запреты на некоторые виды работ.

На Благовещение нельзя отдавать кому-либо что-нибудь, в том числе, нельзя давать денег в долг. Иначе, согласно существующим приметам, можно лишиться и благополучия, и здоровья.

На Благовещение не стригутся и не меняют прическу.

В Благовещение нельзя работать на огороде, вообще проводить какие-либо работы, связанные с землей. Существовало поверье, что именно в этот день «открывалась земля», и из нее выползали змеи, ужи и другие пресмыкающиеся. Однако, хотя на даче в Благовещение работать нельзя, однако, если 7 апреля вы закопаете по углам участка кусочки благовещенской просфоры, то это обеспечит отличный урожай и обезопасит ваш участок от воров.

Нельзя в Благовещение до вечера делать что-либо по дому.

Что-то новое на Благовещение одевать так же не нужно.

В 2014 году Благовещение приходится на понедельник, так что начинать новое дело не стоит, лучше подождать до вторника.

1. На Благовещение принято отпускать птиц из клеток, а именно голубей. По приданию птицы донесут добрые вести о вас ангелам-хранителям, а они в свою очередь наградят вас.

2. Как ни странно, но на Благовещенье нужно что-то украсть. Хотя законы Библии и говорит – «не укради», в это день нужно это сделать. К примеру, можно с работы принести ручку. Таким образом, вы принесете в дом счастье.

3. Согласно традициям, на Благовещенье нельзя шить, плести, вязать. Связано это с тем, что жизнь человека – это нить, которой управляют ангелы-хранители и Бог. А вы можете просто все перепутать, тем самым в семью привлекая беду.

4. В день Благовещенья есть традиция прокаливать соль, которая была собрана от каждого члена семьи. Такая соль на протяжение всего года могла освободить от неизлечимых недугов. Если в течение года вы ее не использовали, тогда на следующее Благовещенье просто сожгите ее.

5. Очень интересная традиция – это на праздник Благовещенья нельзя надевать новую одежду. Отчего возникла именно такая примета непонятно, но все, же не стоит ее пренебрегать.

6. На Благовещенье необходимо покрошить просфору, затем ее смешать с семенами, а после праздника посеять их. Существует примета, что такой урожай будет самым лучшим.

))))))))))))Кто это всё выдумал,интересно?

Часть "типа примет" потырено из "Заговоров Сибирской Целительницы",что сочинял коллектив граждан издательства "Рипол-Классик".Понапридумывают ради тиража и рейтинга,а люди потом себе в голову всякую хрень вбивают.

Хм...озадачила. Вязать будешь?

Сегодня не буду.)))Зато Настька в школу в новой вязаной кофте ушла.)))

С утра пропылесосила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...