ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот много слов изучила, а такое нет... Ну есть такое слово, точно тебе говорю))) И вообще, Малена, с ангиной не шутят....Это не банальное ОРВИ, тут и до осложнений недолго... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я уже к Вике сходила, спросила, ага, есть! Только я как-то не догоняю, как на это договориться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) как на это договориться можно... Чо нельзя?...я опять что то не так делаю... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чо нельзя?...я опять что то не так делаю... Ну, мы просто разные смыслы, видимо, в это слово вкладываем! Каааароче! Звони и заходи, а там уже видно будет, реноме у нас или не реноме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Звони и заходи Щас органайзер посмотрю...Дел куча, ничо не успеваю, а скоро уезжаааааать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У тебя иммунитет хорошый? Я ведь тоже бацилла ходячая... Сёдня уже нет температуры. Завтра всё окейно должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У тебя иммунитет хорошый? Я над этим постоянно работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я над этим постоянно работаю))) Тогда приходи! Окрошки могу оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 окрошка-это Оливье с квасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А вот и нет! Горошек то зелёный я туда не положила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А вот и нет! Горошек то зелёный я туда не положила!!! Отмазалась горошком???))))))))))) Рецептов Оливье множество,как и Окрошки.Все делают по своему,кто как привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как там Малена интересно, прислушалась к нашим советам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как там Малена интересно, прислушалась к нашим советам? Почему-то сильно сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 жывая на работе вечером заставляют в сауну ехать отмечать не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 жывая на работе вечером заставляют в сауну ехать отмечать не поеду У тебя мозги хиде? Осложнений знаешь сколько после ангины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 знаю.я с рождения ангинами болею ща приму поздравления и подаркии и свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 знаю.я с рождения ангинами болею ща приму поздравления и подаркии и свалю Так бы и сказала сразу-"Да,я планирую лечиться,но сначала съезжу на работу,"приму поздравления и подарки",а потом свалю")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я еще вчера начала лечиться неча на меня ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я еще вчера начала лечиться неча на меня ругаться Мне ворчать по должности положено!)))))))))))) *** Наконец-то завтраааааак! Благовещение в 2014 году: приметы и обычаи Благовещение в 2014 году будет 7 апреля, свое название праздник получил от слова «благовестие», что означает радостную и добрую новость. Такой радостной новостью была весть о предстоящем рождении Иисуса Христа. Главный ритуал Благовещения — выпускание на волю птиц, которые символизируют Святой Дух. Приметы на Благовещение существуют с давних времен. Многие из примет на праздник Благовещения Пресвятой Богородицы связаны с погодой. Если на Благовещение мороз, то урожай огурцов будет богатым, если в этот день туман, ветер или иней, то год будет урожайным, а если идет дождь, то лето будет теплым. Какая погода на Благовещение, такой будет и Пасха. До рассвета на Благовещение сеют рассаду овощей, тогда урожай обязательно будет обильным. Кстати, Вербное воскресенье, следующий за Благовещением большой христианский праздник, приходится в 2014 году на 13 апреля. Благовещение 2014: что нельзя делать В Благовещение 7 апреля «Бог благословляет землю», пробуждая к жизни все живое. В Благовещение существуют определенные запреты на некоторые виды работ. На Благовещение нельзя отдавать кому-либо что-нибудь, в том числе, нельзя давать денег в долг. Иначе, согласно существующим приметам, можно лишиться и благополучия, и здоровья. На Благовещение не стригутся и не меняют прическу. В Благовещение нельзя работать на огороде, вообще проводить какие-либо работы, связанные с землей. Существовало поверье, что именно в этот день «открывалась земля», и из нее выползали змеи, ужи и другие пресмыкающиеся. Однако, хотя на даче в Благовещение работать нельзя, однако, если 7 апреля вы закопаете по углам участка кусочки благовещенской просфоры, то это обеспечит отличный урожай и обезопасит ваш участок от воров. Нельзя в Благовещение до вечера делать что-либо по дому. Что-то новое на Благовещение одевать так же не нужно. В 2014 году Благовещение приходится на понедельник, так что начинать новое дело не стоит, лучше подождать до вторника. 1. На Благовещение принято отпускать птиц из клеток, а именно голубей. По приданию птицы донесут добрые вести о вас ангелам-хранителям, а они в свою очередь наградят вас. 2. Как ни странно, но на Благовещенье нужно что-то украсть. Хотя законы Библии и говорит – «не укради», в это день нужно это сделать. К примеру, можно с работы принести ручку. Таким образом, вы принесете в дом счастье. 3. Согласно традициям, на Благовещенье нельзя шить, плести, вязать. Связано это с тем, что жизнь человека – это нить, которой управляют ангелы-хранители и Бог. А вы можете просто все перепутать, тем самым в семью привлекая беду. 4. В день Благовещенья есть традиция прокаливать соль, которая была собрана от каждого члена семьи. Такая соль на протяжение всего года могла освободить от неизлечимых недугов. Если в течение года вы ее не использовали, тогда на следующее Благовещенье просто сожгите ее. 5. Очень интересная традиция – это на праздник Благовещенья нельзя надевать новую одежду. Отчего возникла именно такая примета непонятно, но все, же не стоит ее пренебрегать. 6. На Благовещенье необходимо покрошить просфору, затем ее смешать с семенами, а после праздника посеять их. Существует примета, что такой урожай будет самым лучшим. ))))))))))))Кто это всё выдумал,интересно? Часть "типа примет" потырено из "Заговоров Сибирской Целительницы",что сочинял коллектив граждан издательства "Рипол-Классик".Понапридумывают ради тиража и рейтинга,а люди потом себе в голову всякую хрень вбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хм...озадачила. Вязать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хм...озадачила. Вязать будешь? Сегодня не буду.)))Зато Настька в школу в новой вязаной кофте ушла.))) С утра пропылесосила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а мне розы подарили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а мне розы подарили Класс! А ишшо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не пора ли ,пардон,пожрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти