SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Маленочка.,с Днем рождения!!!Удачи,здоровья и успехов!!!!! 1
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Что-то наши мальчики сегодня помалкивают...))))))))))))
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дети сидят на балконе и играют в стоматологов,старший сидит в маске и лечит младшего))))))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SUNNY 1
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Дети сидят на балконе и играют в стоматологов,старший сидит в маске и лечит младшего))))))) Зубы-то не вырвет?
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а я весь день в спячке. пришлось гостей отменить. ангина, 39.5 плохо мне здоровья желали
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 а я весь день в спячке. пришлось гостей отменить. ангина, 39.5 плохо мне здоровья желали Лёёёёличек,маковко,что ж ты так,а? Антибиотики начала пить?
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а я весь день в спячке. пришлось гостей отменить. ангина, 39.5 плохо мне здоровья желали офигеть...Вчера даже признаков не было! Доча, кстати, моя тоже температурит...1,5 недели в садик отходили после 2-х недель болезни и опять...
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лёёёёличек,маковко,что ж ты так,а? Антибиотики начала пить? нет. я даже с кровати встать не могу а родителям пофиг. полощу содой, пью парацетамол. толку нет офигеть...Вчера даже признаков не было! Доча, кстати, моя тоже температурит...1,5 недели в садик отходили после 2-х недель болезни и опять... ночью начало плющить
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а родителям пофиг. празднуют без тебя???А подарок-то подарили?
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 нет. я даже с кровати встать не могу а родителям пофиг. полощу содой, пью парацетамол. толку нет ночью начало плющить врача на дом.
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 врача на дом. ты чоооо! Завтра ж на работу, белочку показать!
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 ты чоооо! Завтра ж на работу, белочку показать! С ангиной так-то не шутят...
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрим стрепсилс с ледокаином клевая вещь
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Окрошку я всё же замутила. Но как только приготовила - перехотела её...
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Аааааааа, чуть не опоздала))) но лучше поздно.... Пчелку всея Ординаторской с Днем рождения. Желаю большого женского счастья и даю установку-НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕТЬ!!! 1
ляо-какао Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Окрошку я всё же замутила. Но как только приготовила - перехотела её... Даааа, это к беременности. Это как ночью вдруг захотеть могоженку, а потом взять и перехотеть при получении....отвернуться и обидеться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Окрошку я всё же замутила. Но как только приготовила - перехотела её... Пантерррик, ты меня пугаешь...Может помочь с окрошкой то? Кста, мы когда реноме планировали....я забыла чота...
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 стрепсилс с ледокаином клевая вещь Всё равно без аб не обойтись.
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пантерррик, ты меня пугаешь...Может помочь с окрошкой то? Кста, мы когда реноме планировали....я забыла чота... Чего планировали? С окрошкой помогай, быстрее только! Она имеет свойство сёдня быть, завтра нет... У меня она в виде прихоти появилась, но ночь то длинная. Кто знает, не возникнет ли та прихоть вновь.
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Всё равно без аб не обойтись. и постельного режима!
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чего планировали? Реноме я с тобой планировала или не с тобой? Блин, склероз проклятый... и постельного режима! И НПВС))) 1
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Реноме я с тобой планировала или не с тобой? Блин, склероз проклятый... Я даже слово такое низнаю... Вот много слов изучила, а такое нет...
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Кто знает,где можно купить сетчатую тунику?Хочу купить к лету,на море рассекать?Универсам обошла-нет.Кто видел? Реноме я с тобой планировала или не с тобой? Блин, склероз проклятый... И НПВС))) 5дней минимум Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SUNNY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти