SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Маленочка.,с Днем рождения!!!Удачи,здоровья и успехов!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что-то наши мальчики сегодня помалкивают...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дети сидят на балконе и играют в стоматологов,старший сидит в маске и лечит младшего))))))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SUNNY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дети сидят на балконе и играют в стоматологов,старший сидит в маске и лечит младшего))))))) Зубы-то не вырвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а я весь день в спячке. пришлось гостей отменить. ангина, 39.5 плохо мне здоровья желали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а я весь день в спячке. пришлось гостей отменить. ангина, 39.5 плохо мне здоровья желали Лёёёёличек,маковко,что ж ты так,а? Антибиотики начала пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а я весь день в спячке. пришлось гостей отменить. ангина, 39.5 плохо мне здоровья желали офигеть...Вчера даже признаков не было! Доча, кстати, моя тоже температурит...1,5 недели в садик отходили после 2-х недель болезни и опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лёёёёличек,маковко,что ж ты так,а? Антибиотики начала пить? нет. я даже с кровати встать не могу а родителям пофиг. полощу содой, пью парацетамол. толку нет офигеть...Вчера даже признаков не было! Доча, кстати, моя тоже температурит...1,5 недели в садик отходили после 2-х недель болезни и опять... ночью начало плющить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а родителям пофиг. празднуют без тебя???А подарок-то подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нет. я даже с кровати встать не могу а родителям пофиг. полощу содой, пью парацетамол. толку нет ночью начало плющить врача на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 врача на дом. ты чоооо! Завтра ж на работу, белочку показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты чоооо! Завтра ж на работу, белочку показать! С ангиной так-то не шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрим стрепсилс с ледокаином клевая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зубы-то не вырвет? да нееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Окрошку я всё же замутила. Но как только приготовила - перехотела её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Аааааааа, чуть не опоздала))) но лучше поздно.... Пчелку всея Ординаторской с Днем рождения. Желаю большого женского счастья и даю установку-НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Окрошку я всё же замутила. Но как только приготовила - перехотела её... Даааа, это к беременности. Это как ночью вдруг захотеть могоженку, а потом взять и перехотеть при получении....отвернуться и обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Окрошку я всё же замутила. Но как только приготовила - перехотела её... Пантерррик, ты меня пугаешь...Может помочь с окрошкой то? Кста, мы когда реноме планировали....я забыла чота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Малёлииик!Живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 стрепсилс с ледокаином клевая вещь Всё равно без аб не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пантерррик, ты меня пугаешь...Может помочь с окрошкой то? Кста, мы когда реноме планировали....я забыла чота... Чего планировали? С окрошкой помогай, быстрее только! Она имеет свойство сёдня быть, завтра нет... У меня она в виде прихоти появилась, но ночь то длинная. Кто знает, не возникнет ли та прихоть вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всё равно без аб не обойтись. и постельного режима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чего планировали? Реноме я с тобой планировала или не с тобой? Блин, склероз проклятый... и постельного режима! И НПВС))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Реноме я с тобой планировала или не с тобой? Блин, склероз проклятый... Я даже слово такое низнаю... Вот много слов изучила, а такое нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Кто знает,где можно купить сетчатую тунику?Хочу купить к лету,на море рассекать?Универсам обошла-нет.Кто видел? Реноме я с тобой планировала или не с тобой? Блин, склероз проклятый... И НПВС))) 5дней минимум Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти