ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, я даже сегодня не заходила в то здание. Ну, если хочешь, могу сейчас тебе его передать. На! Хиде...не вижу не слышу. Што за привет такой...не шуршит и не булькает.
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Он - особенный! Ты его должна почувствовать, а не шуршать им и тем более булькать...
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Он - особенный! Ты его должна почувствовать, а не шуршать им и тем более булькать... Сосредоточилась....собралась...нет, не чувствую. Передавай лучше))
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Далеко до тебя лететь, да и погода нелётная, а он маленький, но хорошый
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Далеко до тебя лететь, да и погода нелётная, а он маленький, но хорошый Ну ваще заинтриговала....ты его там больше никому не давай...
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не знаю,вы о чём,но мне послали земляничное варенье!Кааааайф!
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Думаешь докинешь...нет, нечего моими приветами тут раскидываться. Отдашь лично в руки)))
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не знаю,вы о чём,но мне послали земляничное варенье!Кааааайф! А тебе мона?
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Думаешь докинешь...нет, нечего моими приветами тут раскидываться. Отдашь лично в руки))) Нет, вот сегодня была тут и не забрала! Это как с твоей стороны???
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 А тебе мона? Нет конечно. Важно меру соблюдать-по чуть-чуть,наслаждаясь,одну столовую ложечку....
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет конечно. Важно меру соблюдать-по чуть-чуть,наслаждаясь,одну столовую ложечку.... Вот Копаньки на тебя рядом нет!
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот Копаньки на тебя рядом нет! На нас на многих Копаньки нет)))
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот Копаньки на тебя рядом нет! На нас на многих Копаньки нет))) Построит всех? правильно сделает,что построит.И за себя и за мамочку мою сколько буду жива,столько и благодарна буду.
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 И я!!! Придумала... Окрошки хочу! Замутить чтоле завтра...
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Няшно! А я мужа с дитями до бабушки отправила,приезжали родственники из деревни,привезли "в гостинец" кучу овощей и няшных нямок в виде компотов.Вовремя картошечка! Няшно! А я мужа с дитями до бабушки отправила,приезжали родственники из деревни,привезли "в гостинец" кучу овощей и няшных нямок в виде компотов.Вовремя картошечка! ууууууууууу,компотики))))))))) А я яблочко жую))) яблочко вкусное в уни2 продают-китайская грушовка!
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вот,никто со мной поговорить не хочет :el:
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вот, я пришла))) О чем будем поговорить?
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А о чём бы Вам хотелось? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Да так...о том, о сем... Где вечерние посиделки в О? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ASтра
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Скорость - никакая((( Куда-то делась она...
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да так.., о том, о сем... Слишком широкий выбор. Не будете ли добры - уточнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти