Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 )))))))))))) Корова песенки поёт,и орешки всё грызёт,и печальной не бывает,наливает,выпивает! пейте,дети,молоко....
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 )))))))))))) Корова песенки поёт,и орешки всё грызёт,и печальной не бывает,наливает,выпивает! пейте,дети,молоко.... Весело у вас тут))))))))все пьяные чоли?)))))
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Весело у вас тут))))))))все пьяные чоли?))))) Я не пью. Накурили в О.,и не проветрили. 1
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 санитаров, срочно со спец рубашками Рано! Мы ещё песен не пели!
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не пью. Накурили в О.,и не проветрили. травку курили волшебную
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рано! Мы ещё песен не пели! вчера теперь горло болит
Leka Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ваууууу...День удался! Спасибо Малене Леликовне!Трам-пам-пам!!!
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ваууууу...День удался! Спасибо Малене Леликовне!Трам-пам-пам!!! Теперь и Лека стала белочкой и напевает наливает выпивает.
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 наливала Я Ваууууу...День удался! Спасибо Малене Леликовне!Трам-пам-пам!!! спасибо что пришли
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 в меню было белое вино Няшно! А я мужа с дитями до бабушки отправила,приезжали родственники из деревни,привезли "в гостинец" кучу овощей и няшных нямок в виде компотов.Вовремя картошечка!
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Я с утра сготовила-натушила капустки с домашним куриным фаршем. Пересматриваю "Сокровища Нации",вяжу спинку на сиреневой мохЭристой кофточке,страдаю по чему-нибудь кисленькому.Залезла в банку с маринованными огурцами-попила маринад.Не полегчало..... Хочу виноград,а мне его нельзя...
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня уха норвежская и хачапури. Блин, ну как тут похудеешь...
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня уха норвежская и хачапури. Блин, ну как тут похудеешь... Норвежская-это как?
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Норвежская-это как? Готовлю не я, я тока ем, но вкусняшка....мммммм. Знаю что красная рыба, сыр Виола, сладкий перец красный точно входят в состав ухи.
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня рулет мясной свежайший в холодильнике, но я его не хочу...
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня рулет мясной свежайший в холодильнике, но я его не хочу... Диета?
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Диета? Нет, просто ничё не лезет. Смородину ем мороженую.
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, просто ничё не лезет. Смородину ем мороженую. Ты сегодня мне привет передавала на точке?
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты сегодня мне привет передавала на точке? Нет, я даже сегодня не заходила в то здание. Ну, если хочешь, могу сейчас тебе его передать. На!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти