Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 )))))))))))) Корова песенки поёт,и орешки всё грызёт,и печальной не бывает,наливает,выпивает! пейте,дети,молоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 )))))))))))) Корова песенки поёт,и орешки всё грызёт,и печальной не бывает,наливает,выпивает! пейте,дети,молоко.... Весело у вас тут))))))))все пьяные чоли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Весело у вас тут))))))))все пьяные чоли?))))) Я не пью. Накурили в О.,и не проветрили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 санитаров, срочно со спец рубашками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 санитаров, срочно со спец рубашками Рано! Мы ещё песен не пели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не пью. Накурили в О.,и не проветрили. травку курили волшебную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Рано! Мы ещё песен не пели! вчера теперь горло болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ваууууу...День удался! Спасибо Малене Леликовне!Трам-пам-пам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ваууууу...День удался! Спасибо Малене Леликовне!Трам-пам-пам!!! Теперь и Лека стала белочкой и напевает наливает выпивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 наливала Я Ваууууу...День удался! Спасибо Малене Леликовне!Трам-пам-пам!!! спасибо что пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 наливала Я шо наливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 шо наливала? в меню было белое вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в меню было белое вино Няшно! А я мужа с дитями до бабушки отправила,приезжали родственники из деревни,привезли "в гостинец" кучу овощей и няшных нямок в виде компотов.Вовремя картошечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тоже у плиты стою. надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я с утра сготовила-натушила капустки с домашним куриным фаршем. Пересматриваю "Сокровища Нации",вяжу спинку на сиреневой мохЭристой кофточке,страдаю по чему-нибудь кисленькому.Залезла в банку с маринованными огурцами-попила маринад.Не полегчало..... Хочу виноград,а мне его нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нету аппетиту, вот и похудею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А я яблочко жую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня уха норвежская и хачапури. Блин, ну как тут похудеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня уха норвежская и хачапури. Блин, ну как тут похудеешь... Норвежская-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Норвежская-это как? Готовлю не я, я тока ем, но вкусняшка....мммммм. Знаю что красная рыба, сыр Виола, сладкий перец красный точно входят в состав ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня рулет мясной свежайший в холодильнике, но я его не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А у меня рулет мясной свежайший в холодильнике, но я его не хочу... Диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Диета? Нет, просто ничё не лезет. Смородину ем мороженую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, просто ничё не лезет. Смородину ем мороженую. Ты сегодня мне привет передавала на точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты сегодня мне привет передавала на точке? Нет, я даже сегодня не заходила в то здание. Ну, если хочешь, могу сейчас тебе его передать. На! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти