Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброе утро,О! А я тут давненько уже так хлебопечкой балуюсь.....ммммммм вкусняшка. Мои мужчины теперь магазинский хлеб не едят, тока домашний! Я хлеб не стала печь,у всей семьи щёки стали на плечи ложиться от количества употребляемого хлеба.))) а мы сегодня в Новолыжево на юбилей. как тут не сопьешься))) Расскажи вечером,как ты не спилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как собраться на праздник за 20 минут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 вариант: 2 вариант 3 вариант: Вот неплохой вариант: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 добрая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как гуляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заказывали мужу на Aliexpress. Свитер не подошёл по размеру. Реально он на 42-44 размер. Заказывали размер М. Цена была 510 руб. Продам за 400 руб. Смотреть в теме у Хекса стр.128 http://www.aliexpres.../999898793.html Джинсы узкие внизу, поэтому муж их так и не стал носить. Они утеплённые. Так и пролежали всю зиму. Мне они очень понравились, но муж старомоден ( Размер 31. Покупали за 848 руб. Продам за 700 руб. Смотреть в теме у Хекса стр.132 http://www.aliexpres.../285516648.html Обращаться в личку или по тел. 895О476129З Никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все мебельные сегодня в городе объездили, нигде приличной не нашли. Лека, вы не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Все мебельные сегодня в городе объездили, нигде приличной не нашли. Лека, вы не работали? в воскресенье и пон. на работе. Что нужно? в плане мебели спрашиваю. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мебель для спальни, но не эконом класс. Цена любая, но качество хочется...... Все салоны объездили, ничего не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мебель для спальни, но не эконом класс. Цена любая, но качество хочется...... ну если денег не жаль- в Оранж. Там цены-улет...Могу по каталогам показать.Категория- выше среднего. В плане- не шик, но хорошо. Мебель для спальни, но не эконом класс. Цена любая, но качество хочется...... Все салоны объездили, ничего не устраивает. в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да только там и присмотрели один гарнитур. У вас такого нет? Цены конечно дороже, но сама мебель как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да только там и присмотрели один гарнитур. У вас такого нет? Цены конечно дороже, но сама мебель как? фабрика какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Даже не знаю какая фабрика, салон мебели Турбиных, спальный гарнитур Роза. Мужу понравился, а мне понравился вТерра Интерьера фабрики Дятьково. Вот думаем. И опять мне класснаааааа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мне сейчас будеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мне щас тоже еще классней будеееееет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Класснее всех мне! Напилась! Пентафлуцину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Класснее всех мне! Напилась! Пентафлуцину! Простудифилис? А мне щас тоже еще классней будеееееет)))))) Кекс и секс?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Простудифилис? Чихуасус+носошмыгус+голосонетус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чихуасус+носошмыгус+голосонетус! Лишь бы не мозгошмыгус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Класснее всех мне! Напилась! Пентафлуцину! Блиииин, ну опять не то пила....Вот учу тебя, учу...В пятн цу другие вещи пьются))) Простудифилис? Кекс и секс?)))))))))) И соляяяяянка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как гуляется? гуляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет,обитатели Ординаторской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как гуляется? гуляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 гуляется)))) чот два раза гуляется!!!!!так видимо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 завтра и в воскресенье снова гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти