Мalena Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не хочу работать еле довезла себя до завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Физически пострадал или мозг взорвался? Точно не физически. Значит- мозг. Ночью была перезагрузка, а утром совсем -совсем не проснулся(( Всей О -доброе утро! Вы-ход-ны-е!!!Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не хочу работать еле довезла себя до завода Бери отгул,вези обратно! Ура, товарищи!!! Ураааааааааа! Что-то вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что-то вяжешь? нет пока. ниток нет.Я по инету(по картинке) в них не разбираюсь, ну чтоб заказать. А вот кауни мне надо, шаль буду вязать.Помоги выбрать из закупки Т.Н., пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет пока. ниток нет.Я по инету(по картинке) в них не разбираюсь, ну чтоб заказать. А вот кауни мне надо, шаль буду вязать.Помоги выбрать из закупки Т.Н., пож-ста. Ты Вконтакте есть? Выстави картинку в теме Вязание,поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты Вконтакте есть? удалилась я оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Личку смотри. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот скока наловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот скока наловил Енто чо такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Скажу только за отдельную плату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Скажу только за отдельную плату ) кругом вымогатели(( Ну ладно, сегодня я добрая. Своди меня значицца в Масленку, ну и потом расскажешь про ЭТО!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Причём из 18 реклам на главной странице форума отмечает каждый раз 5 реклам именно на ветке Здоровье... кругом вымогатели(( Не вымогатели, а кушать охота. Это ты ничего не ешь и 35 кг хочешь быть, а я шоколадные конфетки люблю ) А чего не на работе? Выходной по понедельникам? Лека, отмотай здесь 3 страницы назад и посмотри сообщение Усольцева № 70663 70563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лека, отмотай здесь 3 страницы назад и посмотри сообщение Усольцева № 70663 Вот ведь, блин пожалела!))) Сразу раскололась! 2 выходных у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не, не пожалела. Про блины ты позже добавила. 2 рабочих у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Значит- мозг. Ночью была перезагрузка, а утром совсем -совсем не проснулся(( заряжать не пробовала? Бери отгул,вези обратно! низзззя.у меня завтра ревизия удалилась я оттуда. когда успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 зло должно умирать. у меня тоже умер, в полете. такова селяви. - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ТЫ ДОСТАЛА...... Я - ПЛАНШЕТ" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) заряжать не пробовала? Сын точно не дурак))) Предлагает тебе его зарядить!))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ТЫ ДОСТАЛА...... Я - ПЛАНШЕТ" клааааааааааас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сын точно не дурак))) Предлагает тебе его зарядить!))) я так полагаю он предложил мне что-нибудь другое зарядить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я так полагаю он предложил мне что-нибудь другое зарядить)))) я не в курсе...Расскажи-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что за затишье? Из Однокл. Меня спросили: сколько мне лет? Я ответила: ой...да...каждый год по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сплю,Насте кофту сшиваю....День сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не хочу работать еле довезла себя до завода Аристократка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Аристократка )) я еще и по заводу на машине передвигаюсь. лень пешком ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я еще и по заводу на машине передвигаюсь. лень пешком ))))))) Нуну... и на кровать тебя домкратом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти